现在开始复习注会经济法怎么复习呢(今年考)

工科,学了金融双学位,今年时间紧张只报了经济法(第一年报),白天工作,不是特别忙,才看到第三章教材,这个好像很简单吧,因为都能看懂,但是我知道该记些什么,我觉得看辅导书和视频时间不够了啊,也没有看到只有每章练习的配套书,东奥一还有讲解我觉得没时间看啊不知道要不要买,今年怎么复习才能通过呢,还有两个月不到吧

好评回答
    重点章节多花时间,不太重要的可以选择战略性放弃。
    多做题,尤其是主观题案例分析。

    蝶***

其他答案

  • 以我考试的经验看
    还是少看点其他书
    多把大纲吃透比什么都强
    至于辅导,想都不想

    w***

  • 一定要好好努力学习,一定要考过,我支持你,加油!!!

    k***

  • 注册会计师经济法的复习方法-注册会计师考试-考试大
    ......
    注会经济法怎么复习_百度知道
     ......

    今***

  • 串讲一定听一遍 你底子好  冲刺在听一遍  书不要看得太快 看一个是一个 不然会串   听得仔细 看得认真 你一定会过的  经济法最简单啦

    问***