审计一点基础都没有,不久才开始复习三门怎么办!

我报考注会三门,审计一点基础都没有,不久才开始复习三门怎么办!!刚考完注税的会计和叁税,估计及格都没问题,基本知识掌握还可以。报了注会的税法、会计和审计,审计一点基础都没有。前几天休整一下,去了一趟世博,28日刚开始复习,怎么取舍,我一般一天能保证5小时的学习时间

好评回答
    中华。会计网校忘情水回复:注会税法应该没有问题,学习的话只在周末进行吧,看教材+习题班;至于会计要重点关注,可以直接进入强化班学习,然后听专题班内容,习题班建议月底开始;审计的话可以看看,不作为重点学习,因为感觉您的时间不是很够,每天安排的时间不超过两个小时,争取在8月份学习完一遍就好。

    1***

其他答案

  • 税务和会计可以努力下,审计暂时要牺牲了
    因为会计不抓实,审计也很难有好成绩,不如明年再重点突破

    晓***