真的是人言可畏吗?

我在纪检部门工作,因为工作的关系,我和男同事几次一起到其他单位调查取证,就因为这,我被丈夫单位的同事取笑为不正经,我和丈夫的关系本来就不十分好,他因此更加怀疑我,可是我真的没有啊,我性格内向,不爱说话,就是下去工作,我都告诉丈夫,怕让他怀疑,可是那些不负责说话的人啊,他们为什么这样?流言蜚语太可怕了,他把我们的婚姻完全击毁了,面对这样的问题我又能怎样呢?而且说这种不负责话的都是丈夫的朋友,同事,而我的同事并不知情,他们只是奇怪我这么小的年纪,为什么总是忧心冲冲,我有必要让我们的同事,或都领导知道此事吗?我究竟该怎么样呀,我比窦娥还要冤啊!

好评回答

其他答案

  • 自己主宰自己,别让别人左右自己。

    天***

  • 人言固然可畏 但我想如果不是你们的感情出现裂痕 别人又怎么会趁虚而入了 也许那些人说这些并没有恶意只是开玩笑的 而你们的感情问题让你们心生猜疑 而感情不是建立在互相信任的基础上的吗? 我想你应该多与你的丈夫沟通 培养感情 互相信任对那些事不必过多的解释 让时间 事实证明一切 如果真的难受你可以把这些向你比较要好的值得信任的同事朋友讲讲 不要过多的闷在心中

    口***

  • 人言是很可怕的!!但是止于智者!!和你老公谈谈吧!!

    s***

  • 身正不怕影子歪。
    让那些大嘴巴们去见鬼吧。

    天***

  • 我觉得你应让你老公也认识跟你一起工作的同事,让大家都成认识并摆开一起说清楚.让你的同事来帮帮你,有必要也让你们的上司同事们都来帮来帮帮你.

    s***

  • 人言是可谓。

    我***

  • 下次如果遇到别人在你面前,反正就是听如果听到了,确实是某个人说的,或许他也只是当笑话来说,你就明着跟他说,他这种做法伤害到你,也可以当着很多人的面跟他说,不达顾及他的面子。
    清者自清,虽说人言可畏,但是,如果丈夫原本就信任你的话,就不用担心,但是,如果夫妻间连最基本的信任都没有的话,那也没话可说。
    最为重要的还是跟丈夫多多沟通。
    让领导知道了有什么办法呢,你工作的范围总不能不让你做吧。总不能换个别人去做吧。
    还有,你丈夫的朋友无中生有,如果你丈夫有提出这方面的事,可以叫他对质,身正不怕影斜

    错***

  • 你家男人不是个好东西,他对你没有信心!小心眼的男人不值得爱!不值得为此伤心!!走自己的路,让别人去说吧!

    l***

  • 他们太可耻了,不知道是什么居心!我给你提个建议,把他们全都找来,还有你丈夫,叫上跟你一起去取证的男同事,大家坐在一起说清楚,一定要问出他们的居心,最后警告他们不得有下次,否则到法院去起诉他们,还有一点,你要留个心眼,你丈夫跟你关系不好,会不会是你丈夫叫他们这样做的,以达到跟你离婚的目的,无情的男人为了达到自己的目的,会不择手段的。

    j***

  • 清者自清,
    流言止于智者,
    这些话都不是没道理
    花点时间提高自己的免疫能力

    a***