符号里面有没有那种大括弧?就是可以在字行右侧一个括弧把几行内容都包括进来的

符号里面有没有那种大括弧?就是可以在字行右侧一个括弧把几行内容都包括进来的符号里面有没有那种大括弧?就是可以在字行右侧一个括弧把几行内容都包括进来的

好评回答
    可这么操作:
    1、在WORD界面顶部工具栏点选“绘图”。
    2、在界面底部“自选图形/基本形状”中,选择“左大括号”。
    3、用光标在需要处画出大括弧,用8个空白圆点调整大小,用黄色菱形调整尖顶位置,用绿色圆点调整方向,直到满意为止。

    c***

其他答案

  • {———}点击任务栏的‘输入法’---右键点击‘软键盘’---点击‘标点符号’,里面就有正反方向的大括号

    我***

  • 你是不是用的OFFICE系列软件在编公式?如果是的话可以用公式编辑器来弄这个,也可以弄一个括弧之后,在后面利用中文版式里面的双行合并功能来做这个。当然了,如果你参考EQ域的话,还可以弄出更多花样。

    1***

  • word里插入,图片,自选图形,基本形状,大小可以调节。

    丁***