今年发挥失常没有考好,我可以复读吗?新课改影响大吗?

明年将迎新课改后首轮高考、,今年发挥失常没有考好,我可以复读吗?新课改影响大吗?

全部答案

  • 你可以复读一年
    或许有好的成绩

    2***

  • 新高考教材再变,知识不变,只要夯实基础,关注热点、贴近生活,新课改让复读生更有优势。卓越教育高四学校经历过几次课改,每一次新课改,都让卓越教育有一次文化积淀,每一次应对高考的策略,都让卓越高四学校高考专业团队积累了宝贵的教学财富,因此,建议你要复读,就选卓越教育吧!

    l***

  • 新高考教材再变,知识不变,只要夯实基础,关注热点、贴近生活,新课改让复读生更有优势。卓越教育高四学校经历过几次课改,每一次新课改,都让卓越教育有一次文化积淀,每一次应对高考的策略,都让卓越高四学校高考专业团队积累了宝贵的教学财富,因此,建议你要复读,就选卓越教育吧!

    2***

  • 明年将迎新课改后首轮高考、,今年发挥失常没有考好,我可以复读吗?新课改影响大吗?
    你是哪里的,不是各地都课改。

    l***

  • 新高考教材再变,知识不变,只要夯实基础,关注热点、贴近生活,新课改让复读生更有优势。卓越教育高四学校经历过几次课改,每一次新课改,都让卓越教育有一次文化积淀,每一次应对高考的策略,都让卓越高四学校高考专业团队积累了宝贵的教学财富,因此,建议你要复读,就选卓越教育吧!

    圆***

  • 复读是无耐之举,需要非常的勇气和毅力,祝你成功

    1***

  • 明年将迎新课改后首轮高考、,今年发挥失常没有考好,我可以复读吗?新课改影响大吗?
    应该影响不大的,加油

    悠***

  • 新课的改变往往只是换汤不换药。我也复读过,正碰课程改编那会,我还是去复读了,如果你只是发挥失常,对你影响不大,我第二次高考结束比第一次高考多了80分……所以只要你努力,没问题的!这是我的意思!每年的高考就那些知识!

    2***

  • 详细的你还是去问问你的班主任的好,他们比较还是为咱们考虑的,他们一定更关注课改对复读的影响。如果有复读的,那就去复读好了。

    i***

  • 当然可以复读了

    A***

  • 能走就走,其实新课改的内容和老教材出入不大,只要用心就可以掌握,但是复读顶的压力很大,要加油哦

    小***