高考没有考好,不想复读,可以学什么专业呢?

好评回答
    还得看你高考的成绩是多少。有人想考清北,结果只能上复旦,他也认为自己没考好。有人争取上二本,结果只能上专科,也是没考好。至于专业,就拿机械来说,包括清华在內所有的理工科院校都有,一些专科学校也有,你不会认为只要是学机械专业的都一样吧

    袁***

其他答案

  • 现在的高考制度的选拔作用在强化,做为高考生,复读是否需要,取决于自身。如不愿复读,可选择符合自身特点的学校和专业去读。尽量应用性强,有特色的专业,对于自身的就业或创业有益的专业优先。

    王***

  • 要看你的分数是那个阶段的。如果是本科线以上,要不就去好的学校,或者去好的专业。如果是本科线以下,建议去复读,好好再去努力一年,不要让自己后悔。

    w***