我是不是有点神经质

男友自从搬到公司宿舍,晚上天天跟同事打牌,吃饭喝酒,也不给我打电话了。这两天一直牙疼的吃不下睡不着,想着他会打电话安慰一下,可是没有,我哭过,觉得自己是不是太贱了。为了这么一个人去哭。他平时对我很好的。我是不是太神经质了。

好评回答
    真正的爱就是建立在对对方的包容和理解,这个世界上没有十全十美的人,可以说很多人分手或者离婚大部分都是因为没有做到这两点,使得两个人的感情越来越淡最后吵架直到分手或离婚,虽然刚开始以为自己可以包容这些但是包容一时很容易但是想包容一辈子很难很难!虽然我没有经历过那么多但是从我和我的爱人来说就是这样,刚开始什么都好等时间长了不是她觉得我这里不好就是我觉得她那里不好,两个人每次生气过后都是会对自己说一定要包容对方,所以直到现在,以前脑海中的爱和现在想起来的爱相差太远了!所以我很希望你能够认真的对待这件事,如果有很多地方都让你觉得无法忍受那么我劝你还是另做打算,人的眼里不可能没有你爱人的缺点只是你看到他的缺点时就要去想她的好.这就是爱即简单又复杂!
    人生的路很长我也只能对你说声:"祝你好运!"

    医***

其他答案

  • 正常没什么的

    爱***

  • 这不是神经质,这是人的心理需求,在难过的时候当然会需要有人安慰陪伴,只是你需要的人好像不能体会你的需求,错不在你啊。

    增***

  • 你们可以多沟通一下,有时间让他多陪陪你,不要太贪玩了.

    不***

  • 我觉得你倒是要体谅一下你的男友
    男人对压力的发泄方式,打牌也是其中之一,好过他去外面鬼混啊
    但是你要提醒他。看看他玩牌是否赌钱很大,或者影响很大,如果只是平时玩玩。你就可以这样发信息给他:亲爱的,不要太晚休息,记得为我好好照顾自己”
    也可以说“亲爱的,熬夜记得多喝水,也要记得休息啊。”
    吵架是没有用的,伤心也是没有用的。

    l***

  • 你可以告诉他你对他的这种行为很反感,并且劝说他可以适当的放松,但不能把打牌、喝酒当成自己的业余生活的全部。生活的世界很丰富,你们可以一起去玩一些你男朋友比较感兴趣的项目,比如说:游泳,打乒乓球等一些体育运动。慢慢地挽回他那放飞的心。当然,一些必要的饭局、牌局,你还是可以让他参加的,因为,他终究是男人哪!

    峻***

  • 男人都爱玩嘛,心也粗.既然他平时对你挺好的,代表他很爱你.你有这种反应也是正常的.不是什么神经质了.放心吧.用另一种方式侧面告诉他他忽略了你,就可以了.

    1***

  •   这不是你的错,对于女孩来说,男朋友就是其依靠和信赖的人.如果他真的是因为你所说的而不关心你的话,你就应当从新考虑一下了,因为真正的生活可能比现在还要残酷!

    瓷***

  • 恋爱的人都这样

    龙***

  • 很多男人都不会体会女人的心思~和他谈谈吧~以后要对自己好一点~

    千***

  • 我很理解你现在的心情,因为我也有过这样的感受,我老公虽然没有你说的那些不良习惯,但是他也是不会心疼人的,每次我生病了,或者是遇到糟糕的事情因起心情不好时,他不会来安慰你,反而感到我带来的气氛不好,他心里也跟着烦躁,心里的苦水想去给他聊聊,他都没有耐心去听,就更谈不上去安慰你了,每到这时我的心就觉的很凉,就会去想很多, 当我需要他的时候他缺如此对我,感到自己很悲哀很委屈,甚至想到还不如自己过算了,其实女人的心是很细微的,更多的时候需要男人的体贴。每个人都有不足之处,就象上位朋友说的那样人没有十全十美的,我们只有慢慢的去接受对方,如果你感到他的这些举动你实在很在乎无法接受的话,我想你现在还小,可以重新选择一个,以后的日子还常这呢?没事多上上网,调解一下自己的心情,保重!

    小***

  • 男人和朋友在一起玩的时候有可能会忘掉其他的一些事,你可以打个电话过去,把你的想法跟他说一下,让他也能了解你想要什么。

    a***

  • 问你一下,你爱你的男朋友么?
    如果是的话,我觉得它像是一只小鸟,以前太过于习惯你们两个一起的生活了,如今一飞出牢笼,便去寻找它的自由。
    可是,他一定有倦的一天,总会有一天他能够了解到你对他有多么的重要,只希望那一天你还能接受他。
    给他多一些自由,也给自己多一些自由

    l***

  • 打牌的习惯太不好了
    发展下去有可能变为赌博
    你还是奉劝你男友
    尽快脱离这些酒肉朋友吧

    纯***

  • 男的一打上牌了就什么事都不会顾了

    彬***