很担心,不知道可以做哪些准备会让小孩去了那边更适应?

小孩下半年就要去加拿大留学了(中学),很担心,不知道可以做哪些准备会让小孩去了那边更适应?

好评回答
    现在不是有很多在国内提前培训的么,这里推荐一个中-九-教-育-咨-询

    乡***

其他答案

  •   1先给他灌输出国不是玩乐,必须做好吃苦受罪的心理准备;2给他立规矩立底线,比如一个人在外面,父母管不到帮不到,他必须有很强自律能力,以防被人带坏或自己颓废;3如果孩子本来内心,出国后由于环境陌生可能会更内向,要鼓励他与人交流,广交中外朋友;4带好所有必备药物,告诉他出门在外,一定要爱惜身体,否则病了,没人端茶送水;5不用去夏令营,因为一个是玩,一个是真正独立生活学习自己处理一切问题,心情处境皆不同,锻炼不出什么,浪费钱罢了;6自理能力,教他学会一两样简单好做他爱吃的菜即可,教他如何使用电饭锅即可,这样保证他能在很短的时间内,以还算好吃的东西,填饱肚子,其他的家务,只要他一个月后,通过外界环境逼迫,他什么都会做的,不用特别教,告诉他如果不自己做饭,在国外你就吃不到顺口的东西,即使下馆子,口味也远不如中国,多油多盐,还浪费钱;7在中国多学习生活英语,比如银行问路买东西之类;8让他珍惜父母的金钱,学业绝对不能半途而废,自己手里的钱要看牢,不要借钱给别人,遇事多个心眼,如租房;9如果孩子不乐意出国,父母逼迫,我想这么小,应该依着孩子,国外困难很多,如孩子非自愿,他对待困难会消极会埋怨父母。

    v***

  • 可以去参加英语夏令营嘛,孩子能提前体验一下。

  • 可以先补习一下语言,小孩子出国,语言问题是最关键的。

    城***

  • 去外国我觉得首先就是英语要好吧,不然没办法交流,可以提前去提高自己的英语水平,成都普方好像还不错,你可以带着孩子一起去了解一下,他们针对面比较广,教学也很灵活,具体的我也不是很清楚,给你个他们公司的号码:61300578,可以咨询一下。

    圆***

  • 最好在心理方面多做做教育,可以说说国外怎么好,进行心理辅导。还有语言方面要让孩子加强,这样能够促使他在外与人交流。要是在留学方面可以帮到您的可以找我们广东中旅留学中心,我姓张。

    2***