1.80版法师的末日啊!

晕!1.80版的法师的技能垃圾啊!什么魔魂术43的法师在乎那么一顶点蓝吗!我代表几十万法师朋友强烈要求盛大改技能!老陈睁开你那无知的双眼看看这些可怜的法师把 !兄弟给我顶啊

好评回答
    现在有几十万法师吗??玩传世的玩家全部加起来也就是几十万而已!
    新技能还没有真正用于实践,不好现在就断定孰是孰非。不过,我的见解与大家不同,我认为新版本加强了法师,进一步削弱了道士,战士持平。

    偕***

其他答案

  • 靠死武士

    兄***

  • 武士为什么那么厉害啊。唉。靠死武士

    罗***

  • 道士的更垃圾

    i***

  • 你好:
    法师目前技能确实较道士和战士占优,大家如果抹抛开对自己角色的偏爱来看:目前战士的金刚只是加了保护,突斩级低根本无用相当于道士的吼和法师的抗,只有破击攻击力大了些。而道士的解毒相对也是保护,强化也只是在练级中才有显著的帮助,火咒明显出招比道符慢但攻击力高一些。法师呢?风影仍然是增加了保护功能,但狂龙无论是PK还是练级都是最佳的战斗武器,而蝙蝠虽然减弱了一些但在冲门、PK、捡拾极品中却仍是立于各技能中的最高点。
    这次改版法师的技能确实不如道士和战士,但仔细分析不难看出无非只是把法师的蝙蝠平均到道士和战士的技能中了,或者这就是盛大所谓的各职业平衡吧。
    个人拙见,祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 新版本法师只能靠边了。以前有个蝙蝠很了不起。新版本后人人都会飞了。牛!

    黑***

  • 就不明白的是 为什么法的过分点的挂都封了 战士的就没封啊 那个自动野蛮也太野蛮了 比自己用快多了 分明就是加速 现在又要有什么移型 就怕再出个自动追踪的挂就没有别的职业打架的份了~

    天***

  • 道士、武士的技能是强了,这个不可否认,法师的魔魂术看似垃圾,其实不然,
    法师费兰,每次练级打怪要带大量的兰药,包果量有限,带红药也就有限了,有了这个技能后,法师可以不带兰或带很少量的兰了,那么带的红也就多了,加上法师的两个盾,法师也是很强的。

    雪***

  • 没话可说,道师也快完了.就只有武士活了>

    道***

  • 法师确实是完了

    高***

  • 还没出来,现在说谁强谁弱还早呢,期待中~~~~~~~~~~~~~~~

    一***

  • 传世的法师太注重魔力,不注重体力,如国放弃点魔力,带套磨血就有高体里就不会死了,为啥老传奇里的法师不太回死就是他们带磨血保持高体力.别以为磨法盾的防御高死了,就不要高体力了.别忘了烈火,雷霆,突斩.是无情的.所以小弟我奉劝个位法师大哥.和盛大抗议是没用的,还是顾好自己.狂龙够猛了.

    传***

  • 我是玩战士的,感觉好象是有一点不公平,战士的技能确实强了一点。法师的技能是越改越弱,现在的紫电跟以前的紫电打在身上的感觉都不一样了,现在的弱了好多。至于更改蝙蝠就更是没有道理了,想以前热血的时候打宝都是战士道士把法师围住。或者看见BOSS要爆的时候就近身去砍,可怜的法师就那么点血敢上去吗,法师以前根本就没有抢到宝的可能,耗了许多药却什么都没有得到。原以为到了传世出了蝙蝠应该比较公平了,那知道又出来一个不能飞在刚掉落的物品上。再声明一下我是玩战士的,为自己的强大感到高兴,但一款网络游戏要平衡才能更好玩,才能有动力玩下去,如果照这样发展下去,整个服务器都是战士和道士,一个法师都没有的时候,你们还觉的有意思吗?

    只***

  • 呵呵,道士说道士的技能垃圾,法师说法师的垃圾,真是晕啊,别这么断章取义好不好,新技能在没有出来之前我们都只是了解它的一点皮毛而已,难道你又知道它真的厉害与不厉害吗,盛大会故意让新出的技能而影响三职业的平衡吗~

    龙***

  • 此一时,彼一时~
    想想法师在1.7版时多威风?狂龙一霹蝙蝠一飞双盾一顶浑然有王者气息,打BOSS轻松,PK不怕,强大呀!
    而道士呢?火咒不中用,强化强不到哪去,解毒神光更是......虽然BOSS还能单条,但是每次PK不是被火杀走就是被龙霹走.现在的那个技能(控制宝宝)真是不错
    或许大家也会质问武士吧?单P的确很强很强,群P也不赖,但是打宝了?铁血魔王别指望,幽影武士也妄想,打禁地通天都是难上加难,唯一欣慰的就是打打只会爆商店货的蛇王..
    所以只要有耐心所有职业都会有"柳暗花明"的一天!
    回答完毕~蓝色月光

    蓝***

  • 西西,我从不玩法师的
    对了武士怎么样呀?

    q***

  • 就是,以后法师遇到54直接被秒啊,道士还可以和54耗

    清***