南湖梦幻岛在哪??

好评回答
      梦幻岛体验公园(简称梦幻岛)位于成都华阳城市建设规划核心区——南湖旅游度假风景区(6000亩)内,是成都唯一一处四河交汇向南,府河、江安河围合而成的天然半岛,其地域优势堪称南城臻美。一个集游乐、休闲、购物为一体的免门票开放式乐园于2009年7月盛装登场,成为了国际南城一张新名片。
    门票价格:
    梦幻套票   (27项30次)  门市价¥98   同程价 ¥75   点评奖金¥5  为您节省 ¥28

    精灵套票   (12项15次) 门市价 ¥48   同程价 ¥40    点评奖金¥0    为您节省 ¥8