东京来回跑,在哪里换较合适?

我想用美元换日元,我北京—东京来回跑,在哪里换较合适?北京/东京。请指教。谢谢

好评回答
    我想很难准确回答您的问题,货币兑换具体的情况要具体来看。先看你的美元是外汇还是外币,其次你的美元现在在哪儿(北京?东京?),第三还要看你美元数量的多少,第四你换好的日元将来是放中国还是日本等等。综合考虑后才能选择一个对自己最有利的兑换方式。能给你的参考是:如果要日元现钞的话,应该是在日本的手续费比较少一点。

    k***

其他答案

  • 在日本用美元现钞换日元,手续费很高,比如今天东京三菱银行用美元现钞换日元为108。02,现汇为110。02,而用日元换美元,现钞价为113。82, 现汇价为112。02, 你可以对比国内银行兑换价格,决定在那里兑换。

    k***

  • 从交易成本上可以对比国内与日本的兑换比率,如果从长远看,我认为美元兑日圆只要不跌破109.60,就还会朝104.80上涨,年底目标118.00,建议随时需要随时换,除非跌破109.60

    3***

  • 主要看汇价,在北京东京都一样。

    k***