上海星期8小镇开放时间

上海星期8小镇开放时间是什么时候?最新上海星期8小镇的门票价格是多少钱?

好评回答
      。景区开放时间 周一、三、四开放时间 10:00-14:00
    周二、五、六日开放时间 10:00-14:00 15:30-19:30
    2。优惠政策:统一售票,无优惠人群
    3。取票地点:星期8小镇售票处
    4。发票说明:网络预定景区门票,同程网不提供发票
    5。
      温馨提示:一年一度的暑假即将来临,为让更多的孩子获得真实体验“梦想职业”的乐趣,自7月1日至8月31日期间,星期8小镇将于周一 至周日全天开放,具体开放时间和场次如下: 周一~周日 开放 上午场和下午场。上午场时间:10:00-14:00 下午场时间:15:30-19:30 星期8小镇适合3-13周岁的儿童游玩,为了安全考虑 5岁以下孩童或没有自理能力的孩童必需由成人陪伴才能入场 具体游玩场次需提前一天。
       儿童票((周一至周五,法定节假日除外)) 130元 儿童票((周末及节假日)) 180元 成人票(平日/节假日场) 50元 。

    1***

其他答案

  • 暑期自7月1日至8月31日期间,星期8小镇将于周一至周日全天开放,具体开放时间和场次如下:
             周一~周日 开放 上午场和下午场。
             上午场时间:10:00-14:00
             下午场时间:15:30-19:30

    1***