关于网络游戏

大家是抱着什么样的心态来玩网络游戏的?

好评回答
      当然是娱乐为主了,希望这款游戏能给我们大家带来快乐,更希望能够在不知不觉中玩上瘾啊,呵呵,可惜~~~现在真正经典的好游戏少之有少啊!
    游戏终归是游戏,相信绝大多数人都是抱着娱乐的态度。象这种靠时间来提高等级的网络RPG游戏,大家不应该计较输赢的,因为谁在线的时间长,自然等级就高,就越厉害了,没什么了不起的。
      如果我们没有工作,没有学业,整天泡在游戏里,那在游戏中也绝对是顶尖的高手,所以我不佩服你们等级高的人,你在虚拟世界中取得成绩,但是你也要注意了,你在现实中可能已经落后别人了,有所得必有所失嘛~~至于当服务老大,想都没有想过,游戏中能够得到一份快乐足矣,那些服务老大们,我要对你们说,我不佩服你们,你们真的没什么了不起的,现实中你可能很差劲,通过网络游戏给自己寻求一份心理平衡。
      之所以说了这么多,就是要告诉你们,尤其是那些18岁以下的未成年人,你们千万不要因为虚拟而忘记现实!只有现实中有立足之地,你才能更好的享受虚拟世界给自己带来的快乐。 游戏永远是游戏,不可能取代现实!。

    1***

其他答案

  • 自己想怎么样就怎么样

    1***

  • 开心就好,把不能在现实里的统统发泄在游戏里,还有不要迷恋的太深

    1***

  • 人都有梦想,都有目标,但这些往往都和现实相差太远。所以,在现实中无法实现的梦想,无法达到的目标,我就通过网络游戏这个虚拟世界去达到。可以在游戏中做一些平时想做又不敢做的事。

    1***

  • 就是玩啊~

    1***

  • 玩的就是心跳……

    1***

  • 在网络游戏中,玩出自己所想的目标!
    快乐,打发时间。

    1***

  • 休闲娱乐....开心就好

    1***

  • 自己想怎么样就怎么样~`~~~~自己的网络游戏自己的地盘~~一切听自己的~~向怎样就怎样`~~~

    1***