寻好的留学公司

有没有从哪家留学公司申请出国的呢,推荐一下吧。

好评回答
    我同学也是通过太傻去留学的呢,貌似他们的名气还挺大的,身边好多人也都知道他们,口碑还不错~除了申请好学校方面比较权威外,我还听说他们的退款制度也很给力呢,先是有个评估期,交钱以后后悔了能申请全额退款的,而且最后就算是申到了学校,只要是不去的话也给退呢,敢做出这样承诺的我也就知道他们这一家,要是没有实力应该也不会这么说吧~~~你可以参考一下。

    2***

其他答案

  • 对外经贸大学,清华大学,石油大学现都招留学生
    咨询电话:010-84825922\84817008\15611226716

    1***

  • 你想去哪个国家呢?去英美澳加的话,推荐你UKEAS诺思留学~

    1***

  • 你要去哪个国家啊?不同的中介擅长的方面不同,你去xuenaer搜一下你目标国家,咨询一些留学顾问,觉得哪个靠谱就选哪个。

    圆***

  • 给你推荐北京华恒,留学做的不错

    圆***

  • 看楼上有人推荐太傻的《十日谈》呢,我也看过,挺认同里面的留学理念呢,还是同学给介绍的,她就是通过太傻留学去的美国读研呢。我感觉他们就不错的,看过他们公司的offer墙,还有很多案例,大部分都是些国外的高端院校,听说他们主要做的就是好学校的申请,尤其申请名校的经验也比较丰富了。太差的学校他们也不做,而且他们也不像别的公司那样按申请学校排名收费,很适合申请好学校的同学。其实我感觉收什么排名费的都是瞎扯,还不都是一样的申请程序啊!个人意见,仅供参考了。

    2***

  • 如果你想走商科方面的专业的话,建议你去尚友(sharewithu)公司去看看。这个公司在商科留学上是很专业的。主要做商科留学方面。

    2***

  • 留学机构有好有坏,当然要看是什么机构的。有兴趣可以了解下我们广东中旅留学中心。

    c***

  • 我觉得出国留学的话,还是选择自己申请比较好吧,因为现在的很多中介公司也都是很不专业的,所以比较推荐自己去申请,通过一些比较专业的留学网站,像太傻、寄托都还是挺不错的,而且指导性比较强,订阅过一些他们的杂志,也看过《太傻十日谈》还是比较有帮助的,建议你也去了解一下,呵呵。

    1***