铁哥们充话费竟然送了一部i9008的手机?

什么活动啊?

好评回答
    活动本身就是网龄越长越划算,想买的话先算算自己的网龄,不倒一年的要4000元呢,超了1年可以8折预存,超了3年可以5折预存,才两千呢,我先发个短信“网龄”到10086看看吧。

    1***

其他答案

  • 好喜欢i9008那个超级无极大的4.0的屏啊,玩游戏不知道有多爽呢!可惜我的网龄太短了,要预存3200元呢,要是5折就好了。

    1***

  •   不知道啊你?这是移动厅的一个活动。按你入网时间的长短可以享有不同的优惠,你可以发短信网龄到10086去查一下你的网龄,要是时间达到3年的话就可以5折预存话费0元购机了,不要羡慕别人了,赶紧看看吧。。。

    1***