被爱疯4撞机过朋友们,i9008购机送话费了,知道这个情况吗?

我以后再也不带着爱疯4上街了,丢了都不知道哪个是自己的,太多了。听说最近i9008有活动,我想换了。不知道朋友们都有行动没啊?说下经验,哈哈

好评回答
    我就是预存了3200元话费入手了i9008,说实话,不愿意在街上老和别人撞机才买的,年轻人就要追求个性化,都一样了,还有什么意思啊,再说,i9008的功能一点也不比爱疯4差,OPhone OS 2.0智能操作平台,支持更多软件,想购买的朋友要抓紧了。

    1***

其他答案

  • 看到活动消息,我很快就发短信询问了一下,可怜的是我的网龄太短了,预存话费的话要4000块呢,想预存话题购机的话,先查查自己的网龄有多长,要是达到3年以上,只要预存2000元就好了,嗨,现在有点后悔自己老是换手机号了。

    1***