老爸预存话费竟然送了一部i9008,移动厅在搞什么活动啊?

全部答案

  • 移动厅一向都有这样的活动的,不是预存话费送手机,就是买手机送话费,每次都诱导我们换新手机,可是活动有那么优惠,一忍不住就参加了。

    2***

  • 你还不知道啊?就是预存话费享受0元购机的优惠了,按你的网龄的长短来实行优惠的,要是入网时间超过3年的可以五折优惠购机,只要2000元!赶紧把你爸的手机据为己有吧,上面的游戏超好玩的,上网速度嘎嘎的。。。

    1***

  • 中高端捆绑,每月承诺消费,最低承诺两年。(具体资费,请资询当地营业厅good lucky!)

    手***