预存2000元话费,就能得到i9008手机喽,真的?

好评回答
    只要是营业厅宣传的就可以,存2000元运营商必须让你绑定一定套餐。比如说绑定45元的套餐,你存的2000元并不是直接给你,而是每月返一些。

    落***

其他答案

  • 不知道大家知道不,iphone联通要预存5880才能够到手呢,就是买也要4999元呢,看来还是i9008比较实惠呀。

    1***

  • 确实是真的,不过要看你的网龄的长短了,你的网龄要是超过3年了,只要5折预存2000元就可以到手了,我现在发誓再也不经常没事换号码了!

    1***

  • 对i9008手机感兴趣的的朋友可以发短信网龄到10086问一下,看自己能不能参加这次活动吧,刚发了过去,结果是我的网龄不到一年,得预存4000RMB呢。受不了

    1***