关于沈阳人的收入!

在沈阳月收入1500元人民币是什么层次的!?

请注明你的
性别,年龄,收入!
如果说明职业会增加得分机会哟!

好评回答
    中捷友谊厂,小技工,20岁。学徒阶段只有500元,出徒应该在2000以内吧

    小***

其他答案

  • 我是个体,自己做生意,年龄31,月收入5000左右。

    h***

  • 确实不高啊,看看现在衣服的标价就知道了.如果有女朋友应该不够,

    U***

  • 你不错啦,,,还要啥啊?咋就不知足腻?我们公司的工程师也不过才赚一千二百元。
    例如偶这种小文员,也只有七百工资,刚上班的时候才五百。(这才上班几个月,原来都是作‘坐’家呢。。。)
    但偶这是个人的企业。。。。好多人想把偶挤走呢。。。但没有实力,,,唉 ,,,连个私企都这样,,,,,
    深圳还说啥啦?那里的小文员都底薪一千二以上呢。。。
    沈阳这地方,你这价钱算得上中上等了。
    你没看到到处是挣几百块钱的大男生有都是,但也有部分人属于上层人物,个人有企业,,,那就不一样了。
    人只活一辈子,快乐的活在当下吧。别太累了。也不要给自己太大压力了。。。。知足常乐。。。。

    w***

  • 1.在沈阳五爱市场做售货员,每天50元工资,合月薪1500元
    2.在档次高一点的酒店做部长或领班职务大约在1200-1500左右
    3.酒店服务员,工资800元左右,兑换酒水瓶盖合计1500元左右,要根据个人能力
    本人,女,25岁,家庭寄生虫。

    w***

  • 在深圳算低收入吧

    d***

  • 你的工资算是中等偏上了,还想赚多少啊,我一个月拼死拼活的才1000左右!

    1***

  • 在沈阳这个工资水平已经可以了,大家都是打工的,挣钱都不易,我21岁和你收入差不多,我自己感觉对自己的收入比较满意。

    自***

  • 我是个小职员,月工资:1400,什么保险都没有。年底有一笔奖金大概3000元吧。还不如你呢,知足吧,这年头人比人气死人。

    x***

  • 沈阳为低收入的城市。

    红***

  • 出版社小职员,29岁,800元/月,偶遇奖金,几百元,年底两千元,凑和吧。想卖衣服和大件比较困难了。

    m***

  • 我想问你是什么学历?

    s***

  • 跟我们武汉差不多,略低一些。

    l***

  • 属于中等吧,高不成低不就,人没有满足的,我是做化妆品的销售的,女,今年27,工作近五年了,做化妆品销售底薪是800,加上提成一个月下来能开到1200-1500不等,没有其他补助及保险!刚辞职,因为随着年龄增长,化妆品销售已经不再是长久的铁饭碗了,而且还没有养老保障,准备换一个有保障的,目前还没找到!和我比你已经不错了,如何你觉得你还有强项没发挥出来,那你就换一个更好的吧,不过提前告诉你找工作真不是一见容易的事!

    美***

  • 1500属于中档,我也是公务员,工资条2000以上,没算保健、通讯费之类的。好在又要涨工资了!

    感***

  •     病退的工程师.女.50.月400元.

    1***

  • 黄姑屯区的政府公务员,副科级,31岁,男,工资1475元(已经扣除养老保险金、医疗保险金的纯收入)

    一***

  • 中档

    h***

  • 应属中档收入。销售、IT、工程、垄断行业等工龄3-5年大致可以达到这个水平

    善***