学动画设计好.还是学平面设计好?

两者之间不知道如何取舍?如果学平面设计一点基础都没有24岁了才学是不是晚了点? 不知道学平面设计有招学徒的地方吗?

好评回答
      目前动漫行业人才总需求量在30万人以上,据某知名IT杂志去年对动漫游戏行业从业人员薪资状况所做的调查:在从业人员中,中层以上技术人员收入平均月收入在10000元以上;而普通技术人员,平均月收入在3500元-10000元之间;其他非技术人员平均月收也在2500元-4500元之间。
      而就总体来看,3D动画设计,渲染师,特效师等职位薪水较高。可以说是一个非常有前途的职业。 新广动漫教育------新广动漫教育中心是广东省首家从事动漫游戏专才培养、动漫衍生品设计、游戏项目研发、学历教育为一体的综合性专业教育机构。专业优秀的师资队伍、严谨科学的教学管理、完善灵活的就业服务体系,让新广在动漫职业教育道路上遥遥领先,口碑相传。
      新广毕业学员已在国内百余家动漫游戏相关企业就业,就业率达到98%以上。 地址: 天河校区:广州市五山路135号天河科技街天立大厦3楼(地铁:华师站C出口) 很高兴为您解答,祝您愉快!。

    阿***

其他答案

  • 学平面设计好。比较容易入门,
    在小城市的话工资也有几千,在大城市起码有3000~8000.
    象到汕头开创平面设计就业培训来学,学完留在汕头工作的,工资一般是1500~2500左右,而到广州深圳去的2500~4500。
    起码学平面的话,好就业,各行业都需要人才。有兴趣的话你可以上我的网站看下。

    开***

  • 平面设计吧!好找事做,现在中国的动漫还不是很发达

    甲***

  • 平面的好些

    s***

  • 其实两者不分家。先从平面学起吧。
    不过建议要有些美术基础,比如学些素描和平面设计的基本理论等等。

    t***