炼金转化分支

本人炼金前几天刚刚满的450,在选择药水、药剂还有转化大师的时候,觉得药剂和药水不怎么赚钱(竞争太激烈)所以选择了转化分支。
但是最近转化石头也好,火或暗影也好,一个暴击也没有!
请问,1、转化有暴击么》 能不能赚钱啊?
      2、因为我选择的是转化,请问我喝药水或药剂的时候 能多恢复点或药剂时间能加长么》
      3、珠宝有日常,炼金有么》

好评回答
    1,最好不要学转化,暴击不是你能等到的
    2,加长的时间需要你学习药剂或药水才可以
    3,没有日常
    不过改版后炼金会好很多
    但是炼金不会赚太多G的,因为咱们不能随时都去采药,浪费点卡

    1***

其他答案

  • 1。转化一星期爆一个不错了。所以不要想靠转化爆石头赚钱
    2。只要是炼金专业吃合计都是2小时。
    3。炼金没日常。
    不要想着靠炼金赚钱。。。

    2***

  • 1.转化有暴击,但是有一次补丁升级让转化暴击几率降低了,如果你只是休闲玩家,时间不多,那建议用转化分支,省时省力省功夫不费心,如果你想赚钱,最好办法就是自己开G团,靠专业赚钱要花很多时间和经历和金钱前期投入在里面的,因为竞争太激烈。(另外靠专业赚钱有时候可以靠卖些冷僻东西赚钱,比如建立个55DK去挖低级草药和矿石看没人卖的时候挂一下,或者把低级矿石给宝石朋友分解,卖分出的宝石,再或者把低级矿石交给锻造朋友做低级附魔棒子,没人卖的时候挂下)
    2.炼金到50还是75的时候你会增加一个被动技能,“混合药剂”,我记得是这个吧,在技能综合里,不管你是什么专精,你自己做的合剂,药剂和药水都是效果增加,时间延长,游戏里说明翻译是这么翻译的,不过我有朋友说别人做的药你自己用也会有效果,我没试过,你有兴趣可以试试比较下
    3.炼金没日常,点赤玉石就当日常吧

    2***

  • 1、转化有暴击
    2、有持续时间的加成,另外,楼上那个回答错误,炼金无论是哪个分支都可以做无尽法力药水和北地合剂的
    3、没日常
    4、炼金其实不是赚钱,而是帮你省钱的

    菲***

  • 1、转化有暴击,几率和其他专业一样,但是由于有冷却时间,所以暴击很罕见。赚钱是肯定的,尤其是到了大灾变,休闲玩家的话,还是选转化好了。
    2、炼金专业在药水方面的收益是炼金专属的无尽治疗药水和和无尽法力药水,使用后不消耗,相当于免费的红瓶和蓝瓶了;药剂方面的收益是炼金专属的北地合剂,使用后不消耗,使用其他合剂,持续时间翻倍,也就是持续2小时。
    3、没有。

    1***

  • 有暴击,暴2~5,机率无线索可循...真正赚钱的转化一天只能转一个,所以别指望赚钱.
    只要是炼金,就都可以学到专业技能:混合药剂,就是这个让喝药效果提高.
    炼金没日常.

    M***

  • 1、必须有暴击啊,这个全看脸啊,我基本都是暴击2到4个
    2、时间能加长
    3、木有

    d***