myeclipse 建立的web工程调试问题

我们软件工程课程设计是小组合作的,做的是一个个人财务管理系统。我们设计系统时分为3个同等级的子模块,分给3个小组去实现,这样我们就建立了三个web工程。现在各个子模块以及权限都完成,我们该怎么合并成一个工程啊。。。

求各位高手帮忙解决

好评回答
    合并工作:
    1、合并全部的类,并放在相应的目录下面
    2、合并的相应的页面
    3、检查权限管理模块,调整必要的权限管理功能
    4、合并web.xml文件,增加相应的配置信息,删除重复的配置信息
    5、合并或者建立统一的错误信息显示页面。
    6、调整配置文件,统一数据库链接管理。

    好***

其他答案

  • 只能手工导入了,也不是很麻烦。其实一开始你们因该建立一个工程,然后利用cvs或者svn等代码协作工具,就等于是你们和起来做一个工程。如果你们是做的比较大的模块,就不需要和在一起,就像网站的二级域名一样。但估计你们做的是小的模块

    b***