第一次怎么牵手,失败了怎么办,成功如何进行下一步

没有过马路的机会,吃饭也是面对面的吃,在美国也没什么可逛的,吃完饭出了门就上车了然后就到学校了,,没什么两人要走很长一段路这样的机会啊,,应该怎么第一次牵手,,,有什么方法?(最好幽默一点的) 如果她闪躲不给牵那该怎么办。, 假如可以牵手 牵几分钟后可以拥抱吗
反正朋友们能不能帮我想想整个牵手拥抱的流程,,然后我还有份礼物送给他 不过有一本小人书那种盒子 放不进口袋,  这样就不能牵手 送礼物同时进行了啊
反正整个流程是我想把一个东西送给她 然后能牵手 拥抱 求厉害人物提供详细的流程指导

好评回答
    额 这个还真是复杂啊
    觉得牵手应该是要顺其自然的而不是一种谋划的吧
    不能为了牵手而刻意去计划出某种场景
    要是女生知道了心里会不会觉得很假呢?
    幽默是装不出来的啊,要自身巨有幽默的气质随便说的什么都会觉得很搞笑
    觉得你就是经常约她啊,然后觉得那个气氛很对就可以进行了。
    要是她把手甩开了不代表就是拒绝啊,可能是出自于女孩的一种矜持之心吧。比如说你们看电影,她上厕所你就偷偷把礼物放她包里。然后回家的路上聊天啊,然后就顺其自然的牵手~

    v***

其他答案

  • 具体情况具体分析

    w***

  • 如此看来,你是一个很爱浪漫的的人!如何牵手,你可以买个女孩子戴的发夹送给她,她接受了的话,然后给她戴上!顺便就拉上小手一起慢走不是很好嘛!女孩子一般都很害羞的,怕以男孩子一定要主动动一点才好!不过这事还得慢慢来,不能急,跟她在一起的时间长了,牵手、拥抱的机会自然就多了嘛!

    爱***

  • 教她滑旱冰…………

    2***

  • 牵手哪里用策划嘛,感情到了自然而然的两个人就牵起来了,别急啊

    奔***

  • 你好,我认为,任何的事情都没有绝对的。只有相对的。更没有确定的模式···主要的见机行事!你明白我的意思吗?
    给你支个招,给她每个小礼物,再送给她时问她喜不喜欢?如果她很喜欢,趁机握住她的手问她,真的喜欢吗···?
    至于你想拥抱她,要看你们彼此的心灵是否相通?也可以说,她对你是否有安全感和依赖感?如果这两点共存,那就水到渠成了,你明白了吗?
    祝你细想事成,好运!

    爱***

  •     先问一下,你们确定关系了吗?如果还没有的话当然要先和她表白,不然这样贸贸然牵她手的话会显得比较轻浮。
      如果已经在一起的话,牵手为什么还需要借口呢?我觉得女生都会喜欢man一点的男生,你们走在路上的时候直接伸手去握住就好啦。如果她愿意给你牵,你不需要任何借口作为前提,她都会给你牵,如果她不愿意,就算你找再幽默的理由她也不会给你牵、
      送礼物的话,你可以先把礼物放在一个什么地方,要放在显眼的位置。
      然后出门的时候,你可以假装忘记带东西了,叫她去你放东西的地方帮你拿。然后你可以在礼物上贴一张小纸条,说一些感人的话,记得不要去网上搜啊什么的,就根据你们过往的点点滴滴,最重要的是感情要真挚。然后你在外面等一下,估计她看完你的纸条的时候,再走进去,然后再表白一下,就可以去抱住她啦。
       其实女生很容易被一些小感动小浪漫打动的。女生没那么难懂,只是看你愿不愿意去做。不要仅仅这一次,如果在一起了,真喜欢她的话,就要真心的对她好。那么相信你们一定会非常幸福的走下去的。

    如***

  • 当你们的感情发展到一定程度,牵手是件顺其自然的事情,不用刻意的去谋划。如果是那样的话,牵了手又能怎样呢?你只有用真情真心去感悟对方,当她也像你一样爱上你的话,你牵住的是她的心,心都牵住了牵手不应该是问题了吧!

    g***

  • 朋友,自然一些,有些事情想的时候很复杂,做的时候很简单的.

    1***

  • 尽信书不如无书。和女孩子牵手以及拥抱这些都是发乎情的事,怎么能跟做计算题一样设计个公式呢?感情可以慢慢培养,心急吃不了热豆腐,等到情到浓时自然顺势而成。何必要把流程整得跟做学问一样呢。在国外可以去爬爬山,兜兜风,野营,野炊,业余时间多在一起交流沟通。佳节的时候多关心关心,送点女孩子喜欢的小礼物。不要为了牵手而牵手,不要为了拥抱而拥抱。现在的社会并不是古时候牵手就要负责任,就要非卿不嫁。有嘛用啊?

    2***

  • 看手相,登山,逛街创造机会手和手能接触的机会,然后自然而然的牵手,如果对方拒绝,那么只能说你们关系还没发展到一定的亲密程度,失败了找原因,不要胡搅蛮缠,针对喜欢的人的兴趣爱好,和对方理想对象的标准再下功夫,这个可以从他朋友和家人侧面了解到,最好能留给她朋友和家人好印象以及得到他们的支持,

    青***

  •  亲爱的、你是硪的。

    2***

  • 你果然纯的装B了!!!!

    2***

  • 呵呵,我给你安排一下!
    你不是要送给她礼物吗,礼物你可以放在你的小书包或者公文包里,走到人少的地方,你一本正经的告诉她:别动!然后她就会很乖乖的听话的,只要你表现的足够严肃……然后你就可以从包里把礼物放到她的手里,同时一只手握住她的手,另一只手拿着礼物放到她手里,看看她的反映了,如果她害羞了,那你下次肯定有戏,如果是不理你了,你稍微有点危险,可以伺机再制造一次摸她头之类的机会!
    至于你说的拥抱,我认为最好别太操之过急,太着急了她可能无法接受,除非你觉得她对你很有意思也是很开放的女孩!
    另外男人对女孩子要坚持三个原则:胆大、心细、不要脸!!!希望你泡妹成功~~~    ^_^

    阿***

  • 你首先应该知道,恋情是一种需要互动和爱情参与的过程!绝非一方说了算!你想牵手,她也想牵手,两双手自然就牵成了!如果一方出于羞涩或其他原因,不接受牵手,另一方不做勉强最好——恋情和爱情过程中绝对需要耐心和智慧还有聪明!智商高的人情商也不会低!
    恋情和爱情是一个买好的过程!要学会一步一步走,走得慢些可以品味很多美好的东西,走得匆忙走得步履踉跄,说不准还会绊一跤。
    拿出你的爱心去大胆爱一个人是应该的,千万记得还需要学会求爱的艺术!不妨看一点爱情心理学!

    善***

  • 带她去登山,牵手就更自然啦……

    1***

  • 那你这要策划了~~~
    既然逛街、过马路的机会没有,那就要突发的牵他手了。
    你先把你的礼物放在一个地方,然后去找他,找到他时很一定要很高兴的样子哦,然后就要用可爱了,很可爱的拉住他的手叫他走啊~我带你去个地方,我用东西要送给你,边跑边说哦,这样他才反应不过来,你就可以一直拉着他的手道你放礼物的地方了。到了你放礼物的地方时,就跟他说,我要送你样礼物,不过你得先闭上眼睛,他照做了(这里再加一句,不可以偷看哦)。然后你把礼物拿出来,叫他可以睁开眼睛了,你把礼物放在他眼前。看他反应了,他应该会很高兴的,还很有浪漫气氛哦。
    拥抱呢,就不要在这里进行了(除非他先抱你了),而是你送他回到住的地方时,他准备转身回去时,你叫住他:我还有一样东西要给你,然后慢步走到他身边,然后就拥抱过去,拥抱这他说:谢谢你能喜欢我送的礼物……然后怎么发展看你们俩了~~~

    2***

  • 去郊外,行程安排远一点

    常***

  • 过马路的时候最好牵手 哈哈

    将***