经常目光呆滞如何解决?

经常发呆,目光呆滞,经常都是这样,脑子像在思考,却又乱乱的,记忆力很差,越来越健忘,才30岁的人,我究竟怎么了,女人呀,青春不多,潜意识要自己打起精神来,好好工作学习,可是总没动力,记忆也越来越差。每每时光过后总是后悔。抓狂~~

好评回答
    一楼你说得直逗!换一家帅哥多点的公司,多看看帅哥养养眼就好了吗?
    记忆也越来越差,可能是你生活压力太大了而引起的!如果是工作家庭给你带来的压力的话!那你应该放下心来,给自己放几天假好好放松一下!放下怕有的烦恼,开心的玩几天试试看!经常发呆,目光呆滞,是不是老公不够关心你呢,还是你觉得你现在的生活根本就不是你想要的生活!这种生活让你觉得厌烦!你觉得你现在根本就不幸福呢!什么事情都会有个调整期,重点是要看你自己真正想要的是什么了!不要想太多了!工作压力大就另换个工作!生活压力大就多和家人沟通一下!没什么大不了的!另外去买点补品回来该好好保养一下了!记忆力减就得增加才对呀!祝你开心每一天!

    爱***

其他答案

  • 你这是典型的亚健康状态!!!你在网上搜一下,怎样克服亚健康!
    多出去走走,活动活动,跟人交流,保障睡眠!

  • 我同意楼上说的,多看看帅哥就好了

    圆***

  • 自己首先先检测一下自己: 是否工作压力很大,休息不好呢!?
    工作再繁忙,也要一个一个的做,选择重点合理分配可定可以搞定的;而要想精力旺盛的工作,更要休息好,这个更不必说!
    如果不是疲劳的原因的话,建议去医院全面做个体检吧!
    要善待自己的青山啊!

    s***

  • 换一家帅哥多点的公司,多看看帅哥养养眼就好了。

    ⑨***

  • 没关系啊,我是男的,今年24岁,我也目光呆滞啊。但我思路很清晰,也很宁静。
    目光灵动可不是什么好事情

    纸***