急等回复!美国芝加哥哪些地方属必游景点?

本人有四天时间可停留芝加哥,请问此时间范围,哪些景观是应重点安排且必看的?麻烦观光过和朋友多给予建议。谢谢!

好评回答
    芝加哥除了lake shore (密西根湖滨)之外,没啥自然风光,主要是看芝加哥市区的各式建筑,芝加哥有建筑博览之美誉。
    芝加哥是美国主要大城市,市区繁华,芝加哥市区是游览美国的重要内容;
    市区的千禧公园,在那个著名的钢豆前留个影;
    Gold Coas(黄金海岸):在芝加哥东部,主要去看老建筑区,同时去附近的林肯公园、lake shore大道(欣赏密西根湖);
    此外景点有:Sears大厦、海军码头、芝加哥艺术馆;
    四天时间很充裕,还可以去Oak Park看海明威故居。

    陆***

其他答案

  • 他附属肯定是好中学,毕竟芝加哥大学牌子在那里摆着,一年我猜要1万以上。
    高中和上芝加哥大学肯定没太大关系,芝加哥大学也是顶级高校了,很多专业都是全美top10,每年都是全美学生在竞争,这一个中学能出多少。

    宝***