我在凤凰停留的时间只有1天,应该怎样安排行程?

全部答案

  •   路线推荐:包车前往先游览黄丝桥古城和南方长城,可先游览黄丝桥古城后南方长城,然后返回古城。从凤凰汽车站坐到奇梁洞方向的中巴,游览奇梁洞。
    城内交通
    1、凤凰县城很小,一般不用坐车,绿色的士起价3元,环保电瓶车1元/人。

    2、在沈从文广场(即县广场)附近的“探路人”书店等地可租到自行车。价格15元左右,老板姓陈,有单车和双人车。
    3、由凤凰到南长城、山江,板吉、黄丝桥古城、都罗寨、舒家塘、亭子关等地,人多的话可以从长途汽车站前广场包车前往、根据距离远近,每车在50~150元之间。

    公路
    吉首—凤凰 从吉首火车站出站,一般站间广场就有去凤凰的空调旅游大巴,10——15元/人。吉首汽车南站7:00——18:00,每20分钟一班到凤凰的车把,中巴票价10元,空调大巴票价12元
    怀化—凤凰 出怀化火车站乘坐出租车(4元/辆)到怀化汽车西站,乘班车去凤凰,怀化到凤凰的车票33, 回程车票是30。

    铜仁—凤凰 可以在玉屏下火车,先到铜仁市区,再转车到凤凰。20元/人。

    梁***