家中四门冰柜压缩机坏了,压缩机不停机啊!

昨天刚刚换了新的,是万胜的,型号是QD75H的,153w,1.10A,制冷剂是R134a,加了600g,温控有六个档加一个强冷档,感觉没有原来的好用,制冷慢,压缩机附近10厘米接了层厚厚的冰,温控调到1档就是在-4℃工作-11℃停机,温控调2档以上压缩机就不停机了,而且温度始终达不到-13℃,以前温度都可以调到-16℃啊,怎么回事 啊?急死了

好评回答
    你好.
       换压缩机后影响制冷效果不佳有几个因素:
    1.不知四门冰柜原压缩机的功率是否大于万胜QD75H的153w?一般万胜机头制冷能力稍差于同功率的原装压机.---自检、排除。
    2.“压缩机附近10厘米接了层厚厚的冰”---工艺稍粗糙;抽真空不净、冷剂含空气会使蒸发温度偏高;充剂量偏多也使蒸发压力始终降不下来,故出现上述现象。---重操作,回气管手感微凉就已足量了。试试看

    张***