急急急!网上可以完成话费、水电气费等等的支付吗?

老婆被单位派去封闭式集训一个月,她的话费、我的话费还有家里的水电气费神马的全部要我去交了,但是我又觉得太麻烦,哪位高人知道这些东西可不可以在网上缴啊?先在这里谢谢了~

好评回答
    看来楼主对这方面的信息还不是很灵通啊,当然可以在网上就把这些费用给交了。就拿我正在用的这个移动手机支付来说吧,它可是现在很热火的支付方式呢。个人认为它最大的优势就在于它的终端是手机,比电脑还轻巧方便,走到哪儿都可以充值,完全不受限制。咱们只需要开通手机支付业务,它的系统就会给到一个专属的手机支付账户,然后咱们就可以进行支付行为了,像什么缴话费、水电气费、有线电视费等等,功能还挺全的。而且最近移动手机支付的网站上还在做充话费推荐有礼的活动,还有充值卡送,你可以去试试看。

    亠***

其他答案

  • 支付宝、开通网上银行的信用卡都可以交,一般工商和招行相对好用些。其他银行也可

    x***

  • 我这可以给手机话费充值,有需要可以联系我,详情:

    2***

  • 移动手机支付!求给最佳答案!

    1***

  • 兄弟,咱们同是天涯沦落人,上次我也遇到跟你差不多的情况,我朋友给推荐了上面几位说的这个移动手机支付,我当时还是在堵车的时候用的,真的太方便了。

    1***

  • 同意楼上上,我也用过移动手机支付,那是相当方便。

    1***

  • 现在网络都朝3G发展了,LZ快用手机支付吧,不然你就OUT啦~

    1***

  • 移动手机支付很方便,不错。

    b***

  • 看你在什么地方,你可以看看支付宝,里面江浙地区都可以交

    超***