我说过的 6.16 开市

我说过的      6.16 开市 暴跌啊............ 55555怕怕哦

好评回答

其他答案

  • 几天前你是说过6.16暴跌.莫非你能未卜先知乎?

    让***

  • 由于受到外围股市大跌,再加上调准备金等利空,目前还是在寻底,风险很大

    快***

  • 明日大盘暴跌的可能性微乎其微,因为利空出尽就是利好。今日大盘温和带量反弹,短期已基本站稳 2700点一线、这一重要技术关口,初步确认后市有望展开一波弱势反弹行情。后市方面,受今晚发布银行存款准备金率再次上调负面因素影响,预计明日大盘低开高走,有望延续弱势反弹。运用黄金率 0.382分析,反弹第一目标及技术阻力位在 2820点一线。操作策略,只要基本面尚可、前期超跌个股均可继续持有,待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股市场量能状况,择机减磅操作,以有效回避市场系统性风险。祝好运~

    1***

  • 真的吗???
    神人

    2***

  •  孩子不要怕,干旱这几天都变成洪涝了。
    跌几天也要耐得住寂寞,过几天证券市场的“红歌”就会唱起来了。

    山***

  • 总评及建议:
       你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
    姓名评分:95

    宝***

  • 纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

  •

    勃***

  • 6.15而不是6.16

    圆***

  • 正好等你开市上涨。多好!

    幽***

  • 调整到现在,要看个股

    2***

  • 大盘走势没有企稳,逢高减磅,空仓观望为好。

    2***