爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我是6.16的月经,到现在8.1了还没来,

我是6.16的月经,到现在8.1了还没来,但前些天出过一次血,但特别少,希望是非妈的说下班现象.昨天用试纸测试还有水印呢,我是6.16的月经,到现在8.1了还没来,但前些天出过一次血,但特别少,希望是非妈的说下班现象.昨天用试纸测试还有水印呢,不是特别明显,但也能看见.今天换了牌子就没有了,白板.而且我也没有任何传说中的早孕反应,希望是好孕了,我都未准快一年了,真的很急啊!!!!不是特别明显,但也能看见.今天换了牌子就没有了,白板.而且我也没有任何传说中的早孕反应,希望是好孕了,我都未准快一年了,真的很急啊!!!!
q*** | 2007-08-01 07:38:46

好评回答

婉*** |2007-08-01 09:10:09 48 13 评论
你最近有没有过度劳累呀!如果是那样也有可能月经推迟。但也有可能是怀孕。你最好去医院看看,确定是不是怀孕,如果是问问医生应该注意些什么问题,身体弱应该补些什么。不要太着急,保持良好的心里状态。一切会好的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一定是好孕了,祝福你,不可能月经推迟这么久的,耐心等待吧,一切会有的.
    今*** | 2007-08-02 13:30:22 29 20 评论
    0/300
  •   只能说是疑为妊娠,一般停经六周左右出现早孕反应.孕妇尿中排出滋养细胞分泌HCG,测定强阳性才诊断为早期妊娠.妊娠期间分泌物会增多.月经周期因人而异,受情绪,气候,体质影响.由下丘脑-垂体-卵巢轴相互协调作用.
    h*** | 2007-08-01 09:19:10 43 17 评论
    0/300
  • 还是耐心等待吧,这不是急的事,心里越着急就越不容易怀孕的
    f*** | 2007-08-01 08:59:58 32 21 评论
    0/300
  • 最好去医院!这种事情不要拖着!
    祝你早日做妈妈!
    曾*** | 2007-08-01 08:53:24 27 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题