国内股市怎么还没涨?

好评回答

其他答案

  • 浪子回头金不换,回来吧,不要再沉迷于其中了

    u***

  • 中国股市实在让人看不懂?外围股市跌的时候, 中国股市紧跟并暴跌,而外围股市涨的时候, 中国股市仍然在下跌.而基金们在6000点时看多,在2600点上方大势做空,中国股市实在让人看不懂?

    天***

  • 等国际板推出后,才有可能会涨。

    l***

  • 不要着急,没有这么快的,慢慢等吧,机会一定是等回来的,如果是大的机会来了,一定不是一天两天的事情,到时会有足够的时间让你去挑选好股票的.

    l***

  • 中国股市,世界奇迹;圈钱速度,全球第一!股市肥大,总是贫血;杀贫济富,堪称一绝;业绩飙升,股价低迷!只见盈利,不见分红;新股高价,频频破发;名曰创新,实为抢金;对内抽血,对外输血!富外穷内,吃里爬外;汉奸当道,外鬼当家;内奸不除,百姓遭殃!

    天***

  • 中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影,政策决定一切

    1***

  • 现在资金流动过剩!加上通货彭帐!羊行要做的是收紧银根,还有加息!所以股市只会跌!猪头

    1***

  • 中国股市在坐滑滑梯啊!

    2***

  • 据说是因为管股市的叫做上幅零

    哈***

  • 在幻想中等待吧!

    y***

  • 还没有跌到位.........

    2***

  • 耐心,就这几天最后的煎熬了。

    幽***

  • 这个急不来的

    米***

  • 我也在等呢,呵呵。