男朋友

他会发来感人短信说想我,但是从来没亲口对我说过,以前我总是觉得他总是工作很忙状其实我有些怪他,但是就在前1分钟,我突然觉得我那么想是不对的,觉得心里对不起他,昨晚梦见他了,才知道原来他已经成为自己生活的一部分了,当初还下了决心说要拿出30%的热情对待他,我这就是真陷入了吗?有人说真正的爱情都要伤心是真的吗?

好评回答
    你原来做的确实不对,你现在这样用百分之二百就对了,他有什么做的不好的你尽量理解,包容,因为你们是真心相爱的,不要怕付出,这世上付出和回报是成正比的,爱也同样,你用了百分之二百的心就一定不会少得到一分,爱的结果其实并不重要,重要的是你真心爱你的他了,而且真心为他付出了,你永远不会后悔,其他的什么都不要管,做好你自己,珍惜你拥有的幸福
    祝愿你和你爱的人永远幸福美满

其他答案

  • 是啊不真心才会伤心,哪有真心会伤心的。呵呵!

    梦***

  • 真的。真正的爱情是很伤人的 ,??要做好心理准备,因为我就是一个刚刚被伤过的小鸟,好想找个地方辽伤阿。在??决定要去爱他的时候就要先做好心理准备。真的去爱了就要无怨无悔。

    宣***

  • 他比较低掉才会有手记这种形式表达,和我一样类型

    城***

  • 如果他没在你身边的时候,你会想他的好多,那就说明你开始在意他了,真正的爱情就是他开心你也开心,他伤心你也伤心.....而且你会很在意他对你的感受,那证明你已爱他了

    m***

  • 主要还是性格的因素,多宽容,多谅解,多维系.

    清***

  • 有的人比较含蓄有些话说不出口,主要还是看自己的感觉,拿出30%的热情对待他你自己本身就有保留了,爱情当然是酸甜苦辣都有的啦,要不怎么那么让人回味。

    ****

  • 是啊.不用真心才不会伤心啊.

    心***