女朋友出轨我怎么办

我和她快3年了 我们一直很相爱 工作上我的时间不好总是晚上1点多下半,当我发现她的聊天记录时才知道她和一个40多岁离过婚的男人好上了。她找了那个人3次,我好爱她用120份的精力爱她。她却这样,我该怎么办?她现在说后悔要我原谅。我该怎么办?

好评回答
    这要看出轨到什么程度,没有超出底线,又主动忏悔,有悔改表现,当然可以宽容.应该好好地谈一谈,以释前嫌,争取最好的结果.

    x***

其他答案

  • 如果你坚持爱她,就要爱她的全部,包括她的轨迹。爱一个人不是她的问题,而是你的问题。

    z***

  • 如果你十分爱她且能接受..就以观后效!

    z***

  • 你接受张柏芝就继续 否则?楼上的太有才了!

    球***

  • 你接受张柏芝就继续 否则?

    h***

  •   你还曾记得读书时候放学回家第一件事是打开电视机,搜索卡通频道追看卡通片吗?这段童年回忆相信许多大人们至今还历历在目,回想起来还别有一番情愫。时至今日,不论老少,大家都一起陷入动漫的疯狂当中,为自己喜欢的动漫而热血,为自己喜欢的漫画家而疯狂,为自己喜欢的某个cosplay玩家而欢呼。
      由动漫形象衍生出来的产业也不计其数,当一个个活灵活现的动漫人物融入到儿童家具中来,便可产生无法估量的商机。 动漫家具市场规模年均几百亿元   说到儿童家具产业的行业前景时,酷漫居CEO杨涛在采访中曾经用到了蓬勃二字。他认为,在中国,有着独特的人口政策,加上一直以来的传统文化,使得中国儿童在家庭中的受重视程度,是全球任何其他国家所无法比拟的。
      在杨涛看来,围绕着儿童展开的衣食住行秀学玩共七大产业,只有住几乎是一块尚未被开发的处女地,市场规模不容小觑。   相对于成人家具市场的成熟,中国青少年儿童家具市场刚处于起步阶段,而动漫家具又是儿童家具里市场最广、推动营销最有力的主题家具。这个规模到底有多大?据不完全统计,我国16岁以下儿童有3亿多,其中6岁以下的1。
      71亿,7-16岁的达1。71亿,占全国人口的四分之一,广西办公家具。其中独生子女占儿童总数的34%。但是,我国儿童家具在家具市场中所占的比重仅为10%左右。这与约占1/4人口的儿童的比例极不相称,反之也说明市场的巨大潜力和空间。   动漫+家具家具设计的新潮流   2010年,由华特迪士尼公司家具领域正式授权商力盟(中国)集团有限公司运营的第一家迪士尼家居体验中心(DISNEY HOME)宣布正式开业,来自华特迪士尼公司执行副总裁兼大中华区董事总经理张志忠先生、中国最大的家居连锁巨头红星美凯龙董事长车建新及力盟(中国)集团有限公司董事长杨涛共同为DISNEY HOME开业举行揭幕仪式。
      据了解,这间店占地1800平方,是目前国内最大的动漫家具、家居产品体验式单体店。至此,儿童家具与动漫结盟,目前被认为是儿童家具企业赚取高利润最成功的方式。   在酷漫居,出售的所有商品都有一个共同的特点,就是可以在上面找到孩子们喜闻乐见的动漫元素。
      儿童家具与动漫结盟,目前被认为是儿童家具企业赚取高利润最成功的方式。   哆啦A梦、蝙蝠侠、hello kitty、芭比、迪士尼……甚至是国内很火热的喜洋洋与灰太狼,各自都有一群忠实粉丝,节日促销、宣传活动上总能看到它们活跃的身影。
      动漫人物的加入,不仅能为现场增添更多的人气,也能为节日促销打上漂亮的一仗,广西办公家具。   中国动画孙悟空为何斗不过美国米老鼠?   近年来,虽然随着外国动画片的大量引进和传播,在中国出现了一股强烈的外国动画片热,不仅广大少年儿童开始热衷于外国动画片,甚至很多成年人也迷上了外国动画片。
      纵观国内许多做动漫家具的企业,大部分拿到的都是国外动漫品牌的授权,如酷漫居的迪士尼、恒大的芭比,定位在中高端消费群。而国内的卡通动漫形象似乎从出产到品牌就已经走过了很长的阶段,广西办公家具,有的甚至还在爬行摸索中。   在家具展览会和卖场上,我们看到最热销的动漫家具产品,似乎总缺少国产动漫形象的影子。
      有人提出,中国的动画孙悟空为什么斗不过美国的米老鼠?在美国,目的很明确,逻辑也简单,动漫生产是私人资本赚钱行为。中国侧重于对青少年进行思想教育。动漫产品既要赚钱又要有好作用,操作也随之复杂和艰难起来。动漫作品特点在于必须简单、浅显、易懂,对儿童或处于轻松状态时的成年人皆可为娱乐。
      在中国,问题是在简单与复杂结合点上找出路,要用简单、浅显、易懂的表现传达较深的文化内涵。 相关的主题文章: 广西办公家具 家具借鉴转型 广西办公家具 办公家具的保养 广西办公家具 家具行业现状。

    2***

  •   1、首先你的问题是自己定位存在问题,你根本没有仔细考虑过自己/她的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真帝。
    爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?对方能否提供/满足你这种生活?他/她的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个不自信、充满幻想的傻男人,可能还抱有改造女友的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 别纠缠在其中了,去寻找真正属于自己的那份感情吧! 记住爱要建立在双向交流、相互欣赏基础之上,不是你单方面的感觉、付出和幻想决定的。
       另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?!。

    e***

  • 好好谈谈;万一不行就88;

    小***

  • 碎了的花瓶就算是补好了,一样不还是有裂纹?

    大***