片仔癀珍珠膏白天可以用吗?

好评回答
    可以的。皇后牌片仔癀珍珠膏具有片仔癀“消炎杀菌、活血化瘀、祛毒除疤”的奇效,可祛斑抗皱防衰老,抑制消除粉刺、淡化黑色素,产品一直远销日本、香港、美国、英国、法国、德国等地。
    独有的滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。具有除痘去斑的作用,对面部青春痘、色斑、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润、娇嫩可人。

    2***