问道宝宝

两三年没玩问道了 关于宝宝
怎么强化
怎么进化
怎么点化
请高手们详细赐教 高分献上

好评回答
      强化;  只能强化法攻和物功
    需要三只宠物 一只主宠两只副宠  法功(物攻)成长要一样
    三合一 合成后法功(物攻)会增强 比如3只物攻100的BB强化后变成物攻105的 在拿3只105的强化变成110的 以次类推只要有钱就可以一直强化
    105=3*100 110=3*105=9*100 115=3*110=9*105=27*100 我数学不好 就不算了 。
      。。。。。 进化; 要比强化便宜 需要两只BB 一只主BB 一只副BB 进化一次需要一定的RMB即金元宝 进化后 主BB的资质被副BB的资质所替代 即主BB拥有副BB的资质 相形外貌不变 也就是说一只兔子可以拥有秋堂仙子的资质 但是进化是要一级一级的进化 比如说兔子进化到秋堂仙子 兔子要先进化到*** 再重***进化到另一只*** 经过很多次的***就变成了秋堂仙子 (有点类似《兽血沸腾》) 点化; 最便宜了 需要一只你想要点化的BB和点化丹(每颗3块钱左右) 需要N颗(几颗到几十颗不等) 点化后资质飞涨 不过一只NB的BB 至少需要以上两种 而顺序是先强化在进化(你两个花钱最多步骤的都弄了还差最后一步了么?) 给你个算账的公式 Y=总RMB X=1,2,3,。
      。。。。。
       强化: Y=3的X次方(我不会打)*¥/只 指数函数 爆炸性增长 进化: Y=¥/只*X(每只BB所对应的价钱不同) 正比例函数 一次函数 (大概是这样 数学好的请请教) 点化: Y=3/¥*X (每只BB需要的点化丹个数不同)图像是点 虚线连起来就是一次函数 。

    白***

其他答案

  • 强化; 只能强化法攻和物功
    需要三只宠物 一只主宠两只副宠 法功(物攻)成长要一样
    三合一 合成后法功(物攻)会增强
    进化: 需要两只BB 一只主BB 一只副BB 进化一次需要一定的RMB即金元宝 进化后 主BB的资质被副BB的资质所替代 即主BB拥有副BB的资质 相形外貌不变  但是进化是要一级一级的进化
    点化;需要一只你想要点化的BB和点化丹(每颗3块钱左右) 需要N颗(几颗到几十颗不等) 点化后资质飞涨
    不过一只NB的BB 至少需要以上两种 而顺序是先强化在进化(你两个花钱最多步骤的都弄了还差最后一步了么?)

    2***

  • 如果是老区 直接买成品 现在价格垃圾啊

    寒***