双刀又见双刀~~~~~~~

听说双刀可以打出3连,4连,是怎样做到的?如过我左手拿插了螃蟹卡的武器,右手K怪时会有螃蟹卡的效果吗?为什么很多连双刀的都拿混插的武器呢?

好评回答
      1、其实就是拿短剑类武器+二刀连击技能所发挥的作用,具体表现为你打怪物时一般跳出白色伤害数值,有时会出现黄色的伤害数值,且与白色数值是倍数关系,这就是二刀连击产生的效果,至于3连、4连只是一种说法而已,一般是指CK拿2把刀的情况(因为拿1把刀时1次攻击中只能产生1次额外连击,加上原来的一共2次,称为2连)。
      简言之,你让CK双手都拿短剑,并把二刀连击技能加满就做到了。 2、如果怪物是火属性的,就有效果(螃蟹卡对火属性怪物增加20%伤害),否则就没有。 3、混插是因为伤害倍率比不混插高。比如兽人战士长,种族人型,属性火,体型大,如果可以放4张卡,那么4海葵的话伤害倍率=1+20%+20%+20%+20%=1。
      8倍(4螃蟹也一样),但若是2海葵2螃蟹伤害倍率=(1+20%+20%)*(1+20%+20%)=1。4*1。4=1。96倍,而换成2海葵1螃蟹1米诺斯=(1+20%+20%)*(1+20%)*(1+15%)=1。932倍,即全相同的卡倍率是相加,不同的卡先同类的相加,再把相加结果相乘得到最后的伤害倍率。
      所以混插伤害较高,但缺点是专用性强,适用面不广,可能1把混插的武器只能对应一种怪,每种怪都要配专门的刀,比较麻烦开销也大。因此,混插应视个人情况而定。

    f***