酸奶是酸性食物吗

好评回答
    奶类,是碱性食物。
    判定食物的酸碱性,不是看吃在口里的味道是酸是碱性。要由食品经过消化﹑吸收﹑代谢后﹐最后在人体?缺涑伤嵝曰蚣钚缘奈镏世唇缍ā2嵝晕镏实某莆嵝允称珐o如动物的?仍喋p肌肉﹑植物种子(五谷类)。产生碱性物质的称为碱性食品﹐如蔬菜瓜豆类﹐茶类等。
    动物的?仍喋p肌肉﹑脂肪﹑蛋白质﹑五谷类﹐因含硫(S)﹑磷(P)﹑氯(Cl)元素較多﹐在人体?却缓蟛蛩岍p盐酸﹑磷酸和乳酸等﹐他们是人体?人嵝晕镏实睦丛穿r而大多数菜蔬水果﹑海带﹑豆类﹑乳製品等含鈣(Ca)﹑?(K)﹑鈉(Na)﹑鎂(Mg)元素较多﹐在体?却缓罂杀涑杉钚晕镏省?

    f***

其他答案

  • 酸的东西大都不是酸性食物,而是碱性食物,酸奶更不是酸性食物。

    2***

  • 对哦

    王***

  • 是.

    水***

  • 碱性食物。

    小***

  • 不是的,所谓的食物酸碱冷热不是依照食物本身的外部特性而定的。而是根据它进入人体内经过消化吸收后所产生的实际效果而定的。

    开***

  • 是碱性的食物。

    A***

  • 酸奶是碱性食物。酸奶是由优质的牛奶经过乳酸菌发酵而成的,本质上属于牛奶的范畴。
    酸性食品是指含氮、硫、磷等非金属元素较多的食物。
    碱性食品是指含钠、钾、钙、镁等金属元素较多的食物。
    要记住并非味道酸的就是酸性食品,应该掌握一点:所有酸味的水果、豆制品都为碱性食物而不是酸性食物。像:葡萄,柑橘,无花果,柿子等等。
    而糖、鸡、鸭、鱼、肉,它们全都属于酸性食品。
    常吃碱性食物可以令你的肌肤更加完美。

    s***

  • 很明显,酸奶之所以叫酸奶是因为它里面含乳酸,所以它是酸性地。

    d***

  • 是甜性食物。只是里面加了酸性活菌而已。
    给个支持。

    ☆***