补录 是怎么回事?

分数有要求吗?    每个学校都有补录吗?   录取几率大吗?

全部答案

  • 我就是补录一本上的。一本录取完后,有的学校没招满,会补录来完成招生计划。当地的招生办会打电话给达线但未录取的考生,并发补录情况表,包括剩余学校和人数,以及各分数段人数。

    s***

  • 今年是阳光工程,补录....没戏!

    a***

  • 补录的几率不大,分数一定要在本2线左右才会有希望。并不是每一个学校都有补录,因为补录是学校没有完成招生计划数,继续进行录取学生的。

    光***

  • 达到该批次分数线才能不保,有剩余名额的学校才能补,分数高几率就大

    t***

  • 有的大学没招满,就发布补录信息,给那些上线而没被录取的同学一次上学的机会.

    喵***

  • 补录就是有学校剩余名额,让上限没录取的同学多一次机会。
    肯定有分数线限制。

    1***

  • 补录 就是和之前的报名是一样的 应该说理论上几率比你上次报名要大的多 但也要考虑自己在补报的人群中的位置 做好相应合理的填报志愿

    盖***

  • 有要求,例如天津今年补报文科455以上,理科400以上,但最好别报!相当于拾人家的破鞋!

    红***

  • 必须要达到最低控制线而且还没有被录取才可以补报。这个要谨慎,填不好就没学上了。

    陶***

  • 有的有,有的没有

    一***

  • 分数当然有要求。不是每个学校的都有的补报的。

    点***