房事也没兴趣,他是否变心我该怎么办?

最近老公整天说我唠叨,么事也不跟我说,房事也没兴趣,他是否变心我该怎么办?

好评回答
    其实做男人非常累,如果让我选择下辈子做男人还是女人,我还是选择做女人.因为男人压力特别大,责任重,他们为了挣钱养家,难免会有许多社交场合,要面对各种各样的人,各种各样的事情,特别是遇到不顺心的事情的时候,回到家里,如果你给他多一点关怀多一点理解,多和他沟通一下,而不是质问他,他会马上把不高兴的事抛在一边,他会觉得还是家的感觉好,妻子真好,即感动又缓解了压力,也许他会把他不顺心的事情告诉你,让你帮他出出主意.但是有时侯,为了不让你担心,他会自己默默承受,只要你不给他增加压力,慢慢的他就会主动和你沟通,他会比以前更爱你.我和我的老公,每天晚上等孩子睡着以后,会聊聊天,把自己的想法说一说,有时侯他会把他一天开心和不开心的事情跟我讲讲,嘻嘻哈哈的进入梦乡.结婚十年,经常如此,他给我的感觉就象谈恋爱时候的感觉一样.好幸福!你也试试吧!祝你幸福.

    小***

其他答案

  • 小***

  • 是不是他平日上班遇到了什么不开心的事啊?有时候你就不要去唠叨他啊,我知道你也是为他好,可人在心情不好的时候,听什么都是会听不下去的,你觉得呢?

    s***

  • 你是不是真的很唠叨呢?是就改咯~~~一回家就听你唠叨听到很不高兴,一个人不高兴了,生气了,你觉得他应该有怎么样的表现呢?

    l***

  • 有可能你老公目前压力太大,比较想清静,而你则出于关心,老是问长问短,所以有可能会令他很反感,至于你怀疑他是否变心,请相信一句话,是你的,跑不了,不是你的,强求也没有用。而且有许多家庭悲剧都是疑神疑鬼给闹出来的。相信你会处理好的。:)

    玮***