男朋友对我没兴趣我该怎么办?

  我今年27岁了,他今年30岁了,我们从认识到现在已经有半年了,一开始我们是在网上认识的他在新疆喀什工作,我们在网上聊得很好他回老家我们见了面(我们是同一个地方的人)一开始我们都感觉不错,双方父母也见了面也都同意我们两个的事,我就跟他来到了遥远的新疆。
   刚到新疆的时候,他对我也很好,我做家务他做业务,我说我要出去工作他说不让我去让我在家乖乖的就好。我这样做了,每天给他做饭这么说吧家里的一切事情都由我来做,他什么都不干尽管他天天在家呆着。他每天除了睡觉的时间就是在玩电脑,很少跟我说话我们的性生活也慢慢减少。他是一个特别挑剔的人,也是一个完美主义者,我什么事情必须做到完美他才满意。就连我睡觉的姿势他都要管,最让我难以忍受的是,他连我的阴唇大小都要说,他说:“我的阴唇一个大一个小他说等我们生完小孩给我去做整形”。天哪你们说怎么会有这么挑剔的人,还让我碰到了我真是太幸运了。现在我们的关系几乎到了分手的地步他说不知道为什么对我提不起兴趣来,他晚上都不碰我一下,他觉得做爱也行不做更好。他不喜欢跟我说话他说我没有深度,他说我说的全是废话对他一点帮助都没有,我说让他剪头他说我是说废话。他说:“头发长了我还不知道去剪”你们说多可笑我这叫废话么?他是大本我是初中毕业他说我们文化有差异,没话说可我觉得是借口是他根本就不愿意跟我说话。我以前有过一个男朋友也让他耿耿于怀,老要拿他来刺激我。我在他眼里根本就是只会洗衣做饭。他有时也在找原因我对他这么好为什么他对我没兴趣。
    谁能告诉我我该怎么办?我打算先回老家,我们分开一段时间看看怎么样,我真的很爱他。大家帮我出出主意。我也不太会写东西只是把自己的感受和想法写上了希望大家不要见笑谢谢了

好评回答
    先问问自己谈恋爱是为了什么?如果不是结婚,也不是快乐幸福,就是为了给他洗衣烧饭没有性生活也无所谓就继续下去。(说笑,知道你不是这样的)
    不论是否真的文化差异或者其它原因,重要的是这个结果你不能接受,那么就和他说明,看看他是否希望挽留这份感情。天地之大,并非只有他适合你。如果不懂得珍惜,也不用糟蹋自己和他一起了。
    我觉得所有的挑剔都是因为没有了感觉,有感觉的时候你会觉得对方什么都好,看不到缺点,或者说可以接受缺点吧,当你开始不断数落对方的问题,或者夸大对方的问题的时候就是该看看自己内心是否已经产生了质的变化了。
    每个人都值得拥有自己想要的幸福,你当然也一样。不要亏待自己!

    v***

其他答案

  • 我觉得你要出去找工作
    这是你个人的事情
    家务也要你们两个共同承担

    五***

  • 你真的很爱他,可他真的很不爱你啊。

    也***

  • 每个年龄层都有专注的事,不是对你不感.....但你也有责任.女人在床下可以知书达理,在床上希望你主动点.加油

    4***

  • 生活中挑剔的人最怕别人也这样对他,你试着没事找他点毛病,说得越刻薄越好.让他知道他自己不是最完美的,也同样有好多让你讨厌的地方.绝不能一味的忍让下去,这样最后连你可能都失去自信了.

    怀***

  • 你的叙事能力很好,不像初中文化。我看是你男朋友的问题,坐下来谈谈。你们分开的结果,可能就是分手,三思。

    m***

  • 靠 你老公真的好差劲。女人要学会独立。你说呢?

    喜***