除了英语以外,什么外语最好学

我想选一门除了英语以外的外语来学,但不知道该学什么语言,能给我一些建议吗?

全部答案

  • 学以致用才好.

    a***

  • 好学是什么意思,容易学?其实任何一门外语都不是很好学的。选择二外是需要看这门外语有何用处的。
    日语,已经成为我国的第二外语了,日资企业在我国比较多,学起来也不是很难。
    法语,学的人比较多,但是很难,据说有的动词的形式都有20多个。
    现在还很流行很多小语种,很吃香的,看你的选择。

    S***

  • 韩语
    多看韩剧,多吃韩国料理,从内到外的韩化,就ok了

    迷***