偶梦寐以求的披风,唉,心情复杂呀

今天下午本来想去做端午活动,可是时间未到,到市场溜溜,看到有一3代CC+4披风才5W,心动呀,奈何囊中只有军费13000,只能眼睁睁的看着那小批挂了将近20分钟才被人买走,让我心里痒痒了20分钟,然后又后悔了近一个小时,于是~~怒从心中起,恶向胆边生。上5173!!!花了一百八,买了一百八十八。出来后就蹲那了,看有没便宜披风~~~到最后也没啥好货了,本想灰溜溜的回家痛苦ing。有一哥们挂上此披风182W,让我又是犹豫了好久,最后想想也不能没啥收获呀,于是偶狠狠心,咬咬牙,使使劲,努努力,眼睛一闭,爪子一颤,拿下。o(︶︿︶)o ~~~现在穿在身上也没啥感觉了,唉,心情好复杂呀~~不知道我今天晚上会不会后悔的在被窝里痛哭。毕竟偶又不是有钱人。只是普通的工薪阶层,现在钱不好赚那,不过怎么地花的是偶自己赚的钱,没那父母的钱乱花。唉,有点胡言乱语了,上来发泄发泄,不然怕憋在心里憋出病来,呵呵~~~~~~不知道图能不能发上来,就是孙2代的大老虎~~o(∩_∩)o

今天下午本来想去做端……
好评回答
      哥们,告诉你没什么亏不亏的,相信玩这个游戏的大部分都是铁杆的真三迷。那么什么是迷呢?应该知道追星族吧?他们的那种疯狂程度应该可以想象,比如前几年的那个华仔迷,不是都用生命来诠释了么?她这么做为的是什么呢?不还是爱华仔嘛。同样的道理,我们为这个游戏投资一点说明我们是爱它的,我们是真三迷,我们愿意把钱花在什么地方就花在什么地方,因为我们高兴,管别人说什么!
    和你一样,我也是对武器没有太大的要求(家里的武器没有一个改过的),也是喜欢二代大披(不过我看上的是CC的),前一段时间花了18W买了个二代CC+4的,当时就在广场上喊了:“哈哈!终于穿上CC+4的啦!”现在正在努力找军费,争取关服之前能穿上大披!
    话说CC二代+5不是一般的贵啊o(╯□╰)o,什么时候降价?
    PS:LZ是个好孩子,知道不乱花父母的血汗钱,既然花的是自己的钱,所以,心里不必过不去。
      如果还不行的话,就说出来吧,我们当你的听众。

    电***

其他答案

  • 打酱油…看热闹

    1***

  • 我家里留着3件披风..都经常穿.
    +3白披风...好兄弟送的
    +4CC围巾...师傅送的
    孔白羽...自己凑的移动套...

    冰***

  • 哥卖了三个大P,N个加4如今还是穿的加3的

    真***

  • 悲剧。。早知道上次有人挂中介老虎P才68W,我刚好有100W,没买,不然转手又可以赚50W!

    哀***

  • 中介三国无双大披风怎么没人要啊 那么装 逼 的东西啊

    飞***

  • 呵呵,感觉楼主像个活泼小孩子,很可爱...O(∩_∩)O~~
    3代CC+4才5W,无论哪个大区都灰常便宜!偏偏这么便宜又不够钱,确实让人郁闷...
    那个SQ2代,网1居然卖180...电1 120W左右...偶尔看见110W的!

    哥***

  • 还不如弄把神器 来的实在   披风只有掉价的份 +7 的都有了 +5的还能贵到几时?

    龙***

  • 对神器和大批木感觉,每次PK都是拿平民武器,穿了个+2披风

    1***

  • 既然下狠心买下了,那就先穿着过过新鲜瘾吧,等到想卖的时候在出手吧。穿个+4的也还凑合,比如二代孙﹑曹批也挺好看的,而且也挺实惠的。

    香***

  • 内牛满面……楼主应该在游戏里喊100RMB左右(每个区每个势力不同浮动)直接在5173收的……但是也罢了
    喜欢一个游戏为他痛心花钱只要高兴的话也是可以的……毕竟游戏是用来娱乐的,穿着大批,钱财顿空的失落只是暂时的 立好从即刻起以后要开开心心玩游戏的誓言就好了   过去已经过去 披风还在身上飘着 多好的感觉……不要变成心理累赘了 换个角度去LOOK!
    我第一次花钱买的衣服也是孙权二代呢……现在还在穿着……

    2***

  • 孙家大批第一代的才是经典

    只***

  • 还不如 买移动装了

    1***

  • 耶?怎么你们那里的物价都那么便宜呢?我们网一这SQ二代都在200万以上的。CC二代180-200万。LB二代100-120万。而且新+4都降到5万了。哎呀呀,我们这挂10万都是秒的哎。。。不能比呀不能比~~~~~~~~~

    流***

  • 楼主一看就是性情中人  会花钱才会赚钱  下次就让别人蹲那吧 呵呵

    1***

  • 哇靠~~~又见如花 !

    虎***

  • ?濉募钡拇郯。。。。。?

    星***

  • 哥还穿+3的呢!

    1***

  • 哇靠~~~又见如花

    一***

  • 当年我也是这样冲动,突然觉得身上的新董5不好看,由于我一身绿色装备,所以突然想穿二代刘备5,条件是:用新董5加45卡换二代刘备5。居然喊了半天都没人来换,倒是有人用二代孙5来换,我当场拒绝!两小时后终于换到了!

    ⑨***

  • 以前军费上限没改时…有300W,想买这披风!收又收不到,中介更是木有…现在没米米凵○看见中介挂的也心动!

  • 可以理解,想当时我摘老虎皮时的心情和楼主一样,毕竟当时也穷,又一直想要大批,眼一闭,手一哆嗦就拿下了。。。。

    2***

  •   楼主让我知道了喂神马女穿男英气,男穿女傻气...

    拖***

  •  非常亏.... DZ  2代CC 也 没那么贵.

    悵***

  • 爱这游戏总要有点投资对不?大P穿在身上会慢慢有快感的,CC+4我买20W现在15W你只有1。3W怎么看到5W的物品。呵呵!电4SQ2代135W中午有人在喊啊

    在***

  • 莪都不知道冲动了多少次了!!!5555

    2***

  • 呵呵!180元才换得个金虎蓬确实挺亏本的。不过你可以换个角度想:锅也是个有胆识,有魄力的男人!不拖泥不带水。从此还做上了大披一族。看看也挺舒服…
    而180块钱泡下MM就木有了…或者说少生一场病都赚回来了~

    红***

  • 告诉你,好象182W亏了。SQ2代电1  才130左右。

    2***

  • 还不如弄几把好武器呢

    圆***