怎样看待不以结婚为目的的恋爱?

大家都谈,因为面子?
深感寂寞,想人陪伴?
青春期发育,荷尔蒙刺激?
或者仅仅是对异性的好奇?
或许很多人都会说反对这种恋爱的态度,认为这样的感情不是爱情,但是在,初中,高中,特别是大学里,这种恋爱却屡见不鲜……
不以结婚为目的的恋爱,到底如何?
女朋友总问,“你会一辈子爱我吗?”
我只能回答,“当然。”。。。。。

好评回答
    我觉得结婚是个水到渠成的 爱情也不要是个有功利性的行为 如果你是为了结婚才恋爱 那你很明显在恋爱的时候就会以结婚后的种种生活习惯来衡量恋爱对象是不是合适 那样爱情的目的就不单纯了  很多女孩子只要恋爱了就基本上会问你会不会爱我一辈子或者交往久了会幻想结婚以后的生活怎么样  理智点说的话可以理解 但不要成为你恋爱的负担 爱情就是两人互相吸引然后感知是否合适的过程 你觉得她合适她觉得你合适 时间久了很自然的就想给彼此找一个归属 相反如果慢慢谈着不合适怎么都不可能结婚  所以恋爱不以结婚为目的也是对了 这并不是可耻 更不会像毛先生语录里写的那样“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓” 哈哈 祝你开心~另外我是主营阿迪耐克匡威运动鞋的 不介意的话可以来逛逛  诚信销售 谢谢光临~

    手***

其他答案

  • 性开放,你不想结婚是允许的,性不开放,你不想结婚也是允许的!!!再说,想不想结婚是没有目地的!

    侠***

  • 大家伙一起进行社会实践---------人体生物学

    龟***

  • 那是玩不是恋爱。

    a***

  • 好奇心喽?女人好奇男人,男人好奇女人。互相好奇,就想到玩玩而已。本就没有以结婚为前提的恋爱。初中和高中本就是少年的旺盛季节,而且还小不懂什么是恋爱。就只是单纯的觉得是:男人女人在一起就是恋爱。

    2***

  • 生理问题啊
    11岁就开始生理反应了,那时候家长管着,出去之后就没人管啦,还不谈个够啊

    c***

  • 都是那么走过来的,当时处女朋友也没什么目的啊,恋爱也有精神上的啊。鄙视那些进入社会以后不以结婚为目的的恋爱。

  • 不是说不已结婚为目的的恋爱就是耍流氓吗

    超***