美国续签成绩问题

我本科,来了美国3个学期,第一个学期有一门专业课刚刚pass, GPA3.0。第三个学期一门课得了C,一门课放假正在重修,总GPA3.4,准备7月份回国续签,想问一下中信银行续签通过率大吗?如果被拒面签大概要多长时间?

好评回答
    续签的时候美领馆的人不看你的GPA,只要你大学的international student service给你在I-20上签了字你续签就没问题了.只要你没换专业,你续签时连面试都不用,把护照和I-20交道使馆指定的窗口就完事了!

    x***

其他答案

  • 欲返回美国学校继续学业的学生签证申请人在递交免面谈申请时必须提供学校的官方成绩单。至于成绩如何,签证官是不管的,这是证明你在就读期。
    申请人可在工作时间内亲自或委派代表前往中信银行递交所需签证申请材料,其中包括含有申请人上次获发的美国签证原件的护照。
    大多数中信银行分支行收取人民币代理手续费,你需要前往美驻中国使馆签证处旁边的中信银行,并携带以下材料:
    1)缴纳签证费
    2)缴纳代理签证手续费
    3)携带护照、I-20表格、2张签证照片
    4)从美国大使馆网站上在线填写申请表提交。
    注意:所有享受免面谈续签服务的人均需亲自到使馆提供指纹。申请人必须携带中信银行发给的收据方能进入签证大厅提供指纹,但无需接受面谈。

    烟***

  • 3.4的GPA,虽然不是顶了不起的成绩,也还算可以。而且,美国大使馆是不管成绩单,只要学校说你还在学(给你一份I-20),他们就会续签。
    没事儿。

    渔***