【求书】一本穿越小说,急急急急

女主穿越前是天才,跟哥哥开车回去的路上被人追杀,然后掉下悬崖穿越到一个傻子的体内,只有府里的人知道傻子是女扮男装,在古代自己制作杀虫剂和摩托车,在战场上遇到了自己的哥哥,女主的哥哥原来也穿越了。

全部答案

  • 黑道王后:女人你别太嚣张!
    他是闻名京城的纨绔子弟,可有谁知他乃是她。
    奉母命女扮男装充作男儿身,无妨,可且逍遥。
    不过,要她娶妻,,,这个,是不是扮过了?
    洞房花烛夜,盖头掀开
    “男人!!”震惊,她媳妇居然是男人?
    凤眸冷眯,寒光四射,盖头下的男人杀气四溢看过来,冷酷之极的开口:“女人?你好大的胆子。”
    她只想与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生,一世风流,潇洒自若过一生。
    但若真时不我与,老天看不惯她安逸。
    那素手揽风云,挥袖断乾坤。
    这天下只有我不想的,没有我做不到的。
    既然做不了闲人,那就鸿鹄展翅,凤鸣九天。
    试看天下,谁与争锋。

    2***

  • ╮(╯?╰)╭
    矮油,么看过,介绍去看 爆笑穿越之代价太子妃  笑道肚子疼的那种,不看后悔~~

    嘟***

  • 我一额没有看过 同求!

    1***

  • 我也没有看过,不过有部穿越剧《穿越之丫头也疯狂》挺好看的

    p***

  • 没看过这个 不过有部也挺好看 叫 不要相信那个傻子

    1***