联想平板电脑怎么样?

我买个平板电脑,我觉得联想还行,可是周围人对联想的评价甚低。大家怎么看呢,觉得联想值得买吗?

好评回答
    配置感觉一般,不管是从使用手感还是电池续航能力,个人不推荐联想这个机器,就像他的乐phone.现在也败落拉,他出的东西纯属概念型的。
    我买的就是万利达T8,反正,支持国货总归是错不了的,但还是找个性价比高的吧。

    1***

其他答案

  • 神舟出平板了,配置很高哦,才1999,性价比也不错

    周***

  • 应该还可以吧

    偶***

  • 是挺一般的。外观上少了点质感,OS也很落后。如果你只考虑国产品牌的话,建议看看万利达的T8,技术挺先进的。而且手感不错!你可以看看官网。

    1***

  • 个人觉得,同类都是国产平板电脑,性能和性价都不如万利达T8。因为处理器8650是2年前的产品,a8架构单核,65nm制程,标准频是1g,联想超到1.3g,使得续航只有3到5小时。T8是 a9双核,40nm制程。lepad光是处理器的架构,制式就已经落后别人2到3代,然后价格居然比人贵。……楼主不信,可以去bbs.imp3.net的lepad板块,lepad基本被数码爱好者抛弃了。

    1***

  •  联想笔记本还可以,至于平板的话建议你不要买,毕竟平板不是联想的强项

    2***