不同省(是浙江/上海)经常转帐怎样免费?

100分急!工商银行同一用户,不同省(是浙江/上海)经常转帐怎样免费?由于种种原因,我的在浙江(宁波)的工商银行卡和上海工商银行卡之间经常相互转帐。有时是浙江(宁波)的工商银行卡上的钱转到上海工商银行卡,有时相反。

问题:

有没有免费(手续费用)的办法?
听说通过支付宝中转一下可以免费,是真的吗?有了支付宝以后具体怎么操作?我目前没有支付宝,如果真的可以的话,我办一个。

还有其他好办法吗?

注:我人长住宁波。

好评回答
    我之前用财付通进行海南农行和浙江建行之间的互相转行,不需要任何手续费,速度也可接受(不同银行到账日期不同,具体以财付通网站公布为准)。但这样转换的前提是两个银行卡必须都是本人的,另外要开通网银。具体操作为,你把转出的账户上的钱打入财付通账户,然后把财付通上的钱提取到你要转入的账户。前提必须是三个账户都是本人。

    w***

其他答案

  • 装一个工行的刷卡电话,行内刷卡转账免费。

    大***

  • 转账不可能没有手续费,不过如果通过网银转账好像是有套餐的,多少钱包多少笔之类的,具体问网点

    1***

  • 减免手续费的方法很多,楼主提到的通过第三方支付方式(支付保等)的办法就是其中之一.但存在不时时倒帐,需要一定网络使用水平等小缺点.因方法太多,我现又手机回答,故仅介绍一最简单易用的用卡窍门.可二地同时领各地工行的信用卡或向朋友借用卡.之后利用工行信用卡规则进行异地免费存款(可存款机无卡存).只后再在另一地用卡取出这些款(千万别多取)

    2***

  • 建议办理部分银行金卡,可以免费,例如:
    1、平安银行吉祥借记卡
    办卡,免费!
    转账,全部免费
    ATM取款,全部免费!

    2、中信理财卡金卡转账免费
    民生理财卡银卡以上转账、异地存款全免
    华夏金卡以上转账、每天第一笔ATM跨行取款免费
    光大商务卡转账、异地存取款、跨行取款全免
    兴业金卡以上免费转账、异地存取款、ATM跨行取款,普卡头三笔
    办理前请先咨询下,应没有太大问题,平安银行及2提到的卡都不错。工商银行应没有免费的,小银行有些免费的,
    另听说江浙一带使用一银行是免费的,是江浙一带银行,好像宁波银行,先问问。。

    c***