我怎么摆脱性的阴影

我小时候与伙伴玩过家家时,曾经用自己的阴部与他的性器官有外表的接触.后来上小学,我的月经来的很早,那时自己不懂,有一次裤子上全是血,自己不知道,被男生看见了,被当作谈资.这两件事一直在我心中留有阴影,该怎么面对?

好评回答

其他答案

  • 你还能清楚的记得你们当时真的只是“外表”的接触吗?只要当时没有很深地插进去,没有插破处女膜,就没有什么大不了的事情!!!至于血,那是很多人都有过失误的,

    彳***

  • 不想就是...。干点正事。就不会想它啦。

    n***

  • 小时候和别人的性接触是因为小,不懂事,不必太在意,再说也没发生什么事,不要去想它了。而来月经更是女性进入青春期的标志,没什么大不了的,很正常。男生说也只是一时的,不理他们,时间长了自然就不会有人提了。不要放在心上。

    小***

  • 别去想了~~~处女膜又没破不怕的~~再说女孩字月经也是很正常的事~~至于那件被别的男孩子看到的事嘛~~也别多想~~因为月经代表你已经长大了!~~别在那么难为情了~~~很多女孩子都发生过那件事的~~~努力摆脱它吧~~~~~

    m***

  • 那时候还小当然有可能发生这种事
    忘了吧
    无法面对 就逃避吧

    o***

  • 上了中学 自然没人提起

    s***

  • 现在,有谁还记得那件事???????只有你罢。忘了它吧!

    风***

  •     女人这样难道不是很正常的吗???我觉得真是奇怪啊你们班的男生怎么那么俗啊.来那个是女人的幸福啊.你应该鄙视他们

    人***

  • 过去就过去了,其实好多人童年都有些你这样的“阴影”
    关键是不要影响以后的路。。。

    a***

  • 不要去想这个事情,让自己坚强,快乐!!!!!!!1

    U***

  • 黑夜将会过去,太阳每天都会升起,让我们以良好的心情迎接美丽的每一天好吗?

    U***

  • 放下包袱,这样你才会敞开胸怀

    在***

  • 其实这个问题你不去想它自然就过去了!

    洋***