深海狩猎游戏中捕鱼的过程是怎么样的?

好评回答
    你好~
    捕鱼的过程如下
    捕鱼流程:
    进入老K游戏大厅,点击“深海狩猎”图标
    然后在中间区域显示的各个模式中,点击“自由区” 即可选择进入游戏的房间
    进入房间后可以自己选择座位,也可选择下方的快速加入由系统自动帮您安排座位,选择好后很快将自动开始游戏
    进入深海狩猎开始游戏,首先您需要购买子弹,从购买子弹的界面中您可以根据自己需要选择适合自己的使用
    买好子弹,接着就是真正的开始深海狩猎游戏咯~~~您可以点击位于画面左下方的帮助按钮打开下面的操作说明
    了解操作后,就开始尽情享受游戏吧~~射击!用您的网尽可能多的打中鱼获得积分。当您子弹耗尽时您可以点击位于画面右下方的子弹按钮,弹出子弹购买界面为自己补充弹药
    当您购买的子弹打光时,您可以点击画面右下方的结算将积分换成金币
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***