你怎么看奔驰S级 宝马7系 奥迪A8 大众辉腾 以及雷克萨斯LS级轿车?

你怎么看奔驰S级 宝马7系 奥迪A8 大众辉腾 以及雷克萨斯LS级轿车?你怎么看奔驰S级 宝马7系 奥迪A8 大众辉腾 以及雷克萨斯LS级轿车?

好评回答

其他答案

  • 这个不敢说

    g***

  • 德国“四大天王”的决斗!(奔驰S级,宝马7系,奥迪A8,大众辉腾今天奔驰S级,宝马7系,奥迪A8,大众辉腾四大豪华车有了一次对决的机会。 奔驰S级是这个级别的坐标。同排量中价格始终是最高的,它的品牌底蕴,工艺,驾驶的舒适性等是强项。这一代奔驰S级我觉的造型上没有上一代那么突破。内饰的设计有抄袭宝马7系之嫌。那就说它是刘德华吧。 这一代的宝马7系可以说是跨时代的设计。引导着潮流。它的操控性是强项。技术含量高。有着鲜明的个性。相对来说做工要逊色点。就像是张学友唱功无敌。 作为后来者,奥迪A8有它的特色,全驱,做工的精良。大嘴的设计很有霸气。很适合这个级别的车。它应该是黎明吧,很帅气。 作为最年轻的来者,辉腾的性价比不错,如果你是个低调的人,它是不错的选择。它就是城城了吧?

    狼***

  • 辉腾最好,最安全,也是最低调!尤其是W12发动机,在旗下的奥迪A8 宾利 上面都是用的这款发动机!答案补充奥迪A8只不过是大众在旗下奥迪品牌的实验品!

    e***

  • 这个问题暂时不知道,希望你能找到好答案

    水***

  • 奔驰s有身份的人开  宝马7系成功女士的首选(男士也可)   奥迪a8(w12)有成就的男士   大众辉腾有刚气的男士   雷克萨斯ls级富家公子

    x***

  • 这买车要因人而异,突出自己的个性,自己观察,会发现很多适合自己的,祝你买车愉快

    x***

  • 就以各自的顶级型号S600、760Li、A8L W12、LS600hL和辉腾W12来比较:760Li的操控最为出色,性能排在中间,但由于车型年代最久所以有些方面已经落后了,期待全新第5代7系能带来惊喜;S600的动力性能和舒适性最好,但也是其中最贵的;LS600hL最环保最省油,是5车中唯一的混合动力,科技含量高舒适性很不错,但是由于底盘稍软所以操控性较弱;辉腾W12最为低调,远看还以为是辆帕萨特,但是它也是5车中唯一一款有手工打造的车型,动力在5车中稍弱,内部空间也是最小的;而A8L W12则是几辆里面比较均衡的,操作便利性最好,而且各项数据都很不错,缺点就是外形设计不是很出彩,和A6过于接近!

    l***

  • 奔驰最好!奔驰科技十足,外型动感,宽敞舒适,富有驾驶乐趣。日本雷克萨斯 在中国给我爬!~``

    l***

  • 你所提的这些车都是高级房车~~~~~买车注重的是车主的品位其档次一样了,那品位就更重要了!我这提下个人意见和见解:奔驰S级~拿S600的来说把~坐起来绝对的舒适~~~一般是黑帮老大的坐驾!其缺点我觉得是驾驶的坐椅和操控有待提高!BMW的7系~~~在德国的760LI可以说已经修改得没有缺点了~~~就看各人喜好了!奥迪A8 ~~~~~一辆很外表很大气的车子~~~普通但是不雍俗但是这车的转向力不住~~~~打住方向是2圈半!辉腾的品牌知名度不高~~~但是懂车的人知道 外行看热闹内行看门道!一样的道理 属于一辆很实在的房车~很低调!雷克萨斯的LS系车~~~~~~~其综合性能更人性化~~但是它真的适合中国吗?在中国的销售价......一个字"贵"不值得买!

    x***

  • 大奔S级是很多富豪的至爱,很豪华,宝马7系始终保持很好的操控动力性能,奥迪A8科技也不错,辉腾相比较差,LS奋起直追

    b***

  • S级  有钱人开的 7系  暴发户开的A8  公务行政开的 辉腾 懂车的人开的  LS  懒人开的(什么配置都有连倒车入库都能自动) 开玩笑说的 都是顶级车型比拼的只是内涵 品牌深度 服务体现

    王***

  • 同级别的车嘛,性能随便那个都很好,选一个外观好的就行了,A8很不错哦

    s***